Dangdut

Respon Ayu Ting Ting Konten YouTube-nya Dituduh Plagiat, Makin Dihujat

"Kalau gak mau disalahin mulu instrospeksi diri shaayyyy," celetuk netizen kritik Ayu Ting Ting.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Ayu Ting Ting (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting (Instagram/@ayutingting92)

Matamata.com - Ayu Ting Ting dituduh plagiat konten YouTube Tasyi Athasyia. Konten baru soal kuliner di channel YouTube Ayu Ting Ting langsung banjir hujatan netizen. Ternyata pedangdut asal Depok itu menyadari hujatan tersebut. Ia langsung memberi respon terkait kontennya yang dituduh plagiat.

"Bukan cuma gue doang kali ya. Ya Ayu Ting Ting, apapun yang dilakukan selalu salah," ucap Ayu Ting dalam cuplikan video yang diunggah Instagram @igtainmenttt.

Ayu Ting Ting (Youtube.com)
Ayu Ting Ting (Youtube.com)

Respon Ayu Ting Ting langsung banjir cibiran. Banyak yang menyebut wanita 29 tahun itu tak mau introspeksi diri.

"Dan saya ga pernah nonton konten yutup dia dan artis2 lainnya," tulis netizen. "Udah bener paling demen nonton youtubenya Tasyi dah lebih," sahut yang lain.

Ayu Ting Ting (Youtube.com)
Ayu Ting Ting (Youtube.com)

"Kalau gak mau disalahin mulu instrospeksi diri shaayyyy," timpal netizen. "iya emang tapi elu ampe thumbnail-nya aja sama pok et dah," sahut yang lain.

Tasyi Athasyia sendiri pernah merespon tuduhan plagiat kontennya oleh Ayu Ting Ting. Kembaran Tasya Farasya itu bahkan menyentil konten pelantun Alamat Palsu.

YouTuber Tasyi Athasyia. (Instagram/@tasyiiathasyia)
YouTuber Tasyi Athasyia. (Instagram/@tasyiiathasyia)

 

"Hehee isi dm hari ini Gini semua. Biarkan guys namanya juga dia berusaha berkarya. Cuma ya itu bedanya INDO sama luar kalo creator luar kalo emang kontenya mau ngikutin Persis 100% itu disebutin Original creator nya atau seengganya Basa basi izin dulu. Yah kalo indo mah sudah biasa begituu," tulis Tasyi lewat Instagram Story.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report