Dangdut

Iis Dahlia Dihujat Terlalu Nyinyir, Sule Ungkap Sikap Asli Ibu Devano

Sule memberikan pembelaan dan mengungkap sifat sesungguhnya Iis Dahlia.

Yohanes Endra

Devano Danendra dan Iis Dahlia. (Instagram/@isdadahlia)
Devano Danendra dan Iis Dahlia. (Instagram/@isdadahlia)

Matamata.com - Iis Dahlia belakangan ini mengungkapkan bahwa anaknya, Devano Danendra, tak pernah mau lagi syuting dengannya gara-gara sang ibu terlalu sering dihujat. Devano bahkan kabarnya trauma dengan sikap ibu di layar kaca yang terlalu sering nyinyir hingga banjir hujatan. Namun, Sule memberikan pembelaan dan mengungkap sifat sesungguhnya Iis Dahlia.

Dalam tayangan Santuy Malam Trans TV (30/11/2020), Iis Dahlia semula menjelaskan tentang sikap Devano belakangan ini. Menurutnya, Devano, yang baru memulai karier, ingin mendapatkan permberitaan mengenai karyanya, bukan soal sikap nyinyir ibunya.

Sule ketemu Oma Nathalie Holscher. (Youtube/SuleChannel)
Sule. (Youtube/SuleChannel)

Iis Dahlia juga menjelaskan bahwa sikap nyinyirnya selama ini muncul semata karena tuntutan pekerjaannya. "Kita ini 'kan host, kalau ngulik bintang tamu tuh 'kan harus cerewet," kata Iis Dahlia.

"Seumpama kita nggak ngomong ya bintang tamu nggak terekspos dong. Apa yang mau dikeluarin?"

Mendengar pengakuan Iis Dahlia, Sule langsung membenarkan sekaligus membela rekan kerjanya itu. Sule ingin supaya orang-orang atau netizen tidak menilai Iis Dahlia hanya dari luarnya saja.

"Kalau menurut gue, don't judge book by the cover (jangan memandang buku hanya dari sampulnya saja)," kata Sule.

"Padahal, kalau kalian tahu, Teh Iis tuh baik banget. Setiap syuting pasti ada combro, gorengan, kue."

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report