World

Kecilnya Gemesin, 5 Potret Terbaru Pemeran Dulce Maria yang Makin Menggoda

Kecilnya imut abis, kini Daniela Aedo pemeran Dulce Maria makin menggoda loh!

Linda Rahmadanti | Irma Joanita

Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)
Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)

Matamata.com - Masih ingat dengan telenovela berjudul Carita de Angel? Yap, pemeran utama Dulce Maria yang diperankan Daniela Aedo kini telah dewasa.

Daniela Aedo sendiri masih aktif di dunia entertainment dan merambah ke dunia musik jadi penyanyi.

Kecilnya imut abis, kini Daniela Aedo makin menggoda saat beranjak dewasa.

Penasaran kan dengan potret terbaru Dulce Maria? Berikut rangkuman Matamata.com :

1. Penyanyi hits

Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)
Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)

Daniela Aedo kini juga berkiprah di dunia musik sebagai penyanyi hits di Mexico.

2. Paras ayu

Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)
Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)

Paras ayu memikat Daniela Aedo nggak luput dari sorotan, sosoknya pun rajin berolahraga.

3. Body goals

Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)
Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)

Nggak heran kan kalau Daniela Aedo memiliki body goals?

4. Gaya elegan

Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)
Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)

Gaya elegan Daniela Aedo yang makin bikin kesengsem, anggun abis ya?

5. Model

Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)
Potret terbaru pemeran Dulce Maria, Daniela Aedo. (Instagram/@danaedo)

Potretnya saat jadi model, emang mencuri perhatian banget nih Dulce Maria dewasa!

Gimana nih kalau menurutmu potret terbaru Dulce Maria yang makin menggoda?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report