World

5 Potret Seksi Katrina Kaif Pamer Perut Rata, Abs-nya Bikin Lemes!

Katrina Kaif memang bodinya nggak kaleng-kaleng.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)
Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)

Matamata.com - Katrina Kaif adalah salah satu seleb Bollywood yang cantik dan punya body goals. Ini adalah salah satu hal yang membuat mantan Salman Khan ini laris manis di dunia hiburan selain kemampuan aktingnya yang brillian.

Nggak sekali atau dua kali Katrina memakai outfit yang buat kaum adam merem-melek. Terutama netizen suka salfok kalau sang diva sudah memamerkan perut ratanya.

Intip bareng yuk potret Katrina Kaif pamer perut rata di Instagram.

1. Nggak Dandan

Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)
Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)

Tampil kasual dan tanpa makeup, visual Katrina Kaif kerap dipuji abis-abisan. Apalagi kalau perut ratanya juga ngintip, auto lemes lihatnya.

2. Hot Bingits

Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)
Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)

Tampil di IIFA 2019, lihat pesona Katrina yang kayak bidadari surga ini. Nggak kebayang berapa banyak kaum adam yang keringetan dibuatnya.

3. Peragaan Busana

Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)
Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)

Punya body goals dan pesona yang mematikan, Katrina kerap digaet desainer ternama di peragaan busana. Termasuk di fashion show Manish Malhotra ini. Bikin susah kedip ya?

4. Cantik Kebangetan

Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)
Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)

Cantik kebangetan nih Katrina Kaif di foto dengan outfit nuansa gelap kali ini. Sampai nggak paham lagi gimana mendeskripsikan kecantikannya.

5. Abs-nya Bikin Lemes

Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)
Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)

Katrina Kaif memang penggila olahraga. Nggak heran wanita 36 tahun ini sering menjadi brand ambassador dari pakaian sport merek ternama. Abs-nya bikin lemes banget kan lihatnya?

Bodinya nggak kaleng-kaleng ni Katrina Kaif.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report