World

1 Jam usai Mundur, Patung Lilin Pangeran Harry - Meghan Disingkirkan

Viral! Madame Tussauds singkirkan patung lilin Pangeran Harry dan Meghan Markle.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Pangeran Harry dan Meghan Markle (Instagram/@kensingtonroyal)
Pangeran Harry dan Meghan Markle (Instagram/@kensingtonroyal)

Matamata.com - Pangeran Harry dan Meghan Markle tengah menjadi sorotan dunia. Pasalnya, keduanya tiba-tiba saja memutuskan untuk mundur sebagai anggota keluarga kerajaan Inggris.

Hal ini terlihat jelas dalam akun Instagram keduanya, @sussexroyal pada Kamis (9/1).

Tak sampai di situ, netizen juga dikejutkan dengan pemindahan patung lilin Pangeran Harry dan Meghan Markle di Madame Tussaud Inggris.

"Madame Tussauds Inggris langsung memindahkan patung lilin Pangeran Harry dan Meghan Markle dari jajaran koleksi patung lilin royal family, hanya dalam waktu 1 jam setelah pengumuman yang dikeluarkan Sussex Royal," ujar admin gosip @lamiscorner.

Patung lilin royal family Kerajaan Inggris (Instagram/@lamiscorner)
Patung lilin royal family Inggris (Instagram/@lamiscorner)

Sebelumnya, patung lilin adik Pangeran William itu sendiri telah dipajang sejak Mei 2018, tepatnya sebelum hari pernikahannya dengan Meghan Markle.

Meskipun belum ada dua tahun, aksi penyingkiran patung lilin pasangan tersohor di Inggris tersebut membuat netizen ikut bersedih hati.

Patung lilin royal family Inggris (Instagram/@lamiscorner)
Patung lilin royal family Inggris (Instagram/@lamiscorner)

"Meghan sama Harry cuma pengin menjalankan peran jadi suami istri pada umumnya. Mereka sepertinya sudah muak dengan segala aturan," komentar akun @mita_dewanti.

"Wow, gercep amat ya pihak museumnya," terang netizen @silvynioktavia.

"Kenapa sih mereka mau keluar dari kerajaan, kok gue sedih ya," jelas akun @andrian.ryan44.

"Queen udah kecewa banget ini," kata netizen @rezalfanti.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report