World

Perut Buncit Priyanka Chopra di Golden Globe 2020 Bikin Salfok, Hamil?

Datang ke acara Golden Globe 2020, tubuh Priyanka Chopra bikin salfok!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Priyanka Chopra dan Nick Jonas (Instagram/@priyankachopra)
Priyanka Chopra dan Nick Jonas (Instagram/@priyankachopra)

Matamata.com - Priyanka Chopra dan Nick Jonas tampak menghadiri acara penghargaan Golden Globe 2020.

Tak hanya kemesraan mereka selama datang ke acara Golden Globe 2020 yang disorot, namun juga penampilan Priyanka Chopra.

Miss World yang satu ini datang menggunakan dress bernuansa pink cerah yang seksi dengan model off shoulder.

Gaya makeup dan rambut Priyanka cukup mencuri perhatian karena cocok dengan outfitnya.

Tak hanya itu, netizen pun justru salah fokus pada badannya yang dinilai lebih berisi.

Bagian perut Priyanka Chopra yang agak buncit pun dinilai seperti ibu hamil.

Priyanka Chopra dan Nick Jonas. (Instagram/@ellesingapore)
Priyanka Chopra dan Nick Jonas. (Instagram/@ellesingapore)

@flora.ria : "Priyanca hamil yah?"

@nyozz__ : "Min, mbak pri hamidun kah?"

@ningsihmarya94 : "Pc kekar bangat badannya.."

@bearlouder : "Nggak sabar deh liat anak nya Nick sama Priyanka. Cakep banget pasti,"

Walaupun sempat dibantah ibu Priyanka, tapi netizen masih mengiranya hamil nih karena bentuk tubuh berisi dan perut buncitnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report