World

Selena Gomez Pamer Tato Baru, Kok Mirip Punya Justin Bieber?

Selena Gomez membuat tato baru yang mirip dengan milik Justin Bieber.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Selena Gomez (Instagram/@selenagomez)
Selena Gomez (Instagram/@selenagomez)

Matamata.com - Fans Selena Gomez baru-baru ini kembali dihebohkan dengan tato baru yang ia pamerkan.

Pelantun lagu Lose You to Love Me ini memamerkan tato di unggahan akun Instagramnya pada hari Senin (25/11) lalu.

Dari foto yang juga diunggah ulang oleh akun gosip @lamiscorner itu tampak ia memamerkan tato baru yang dibuat di bagian pangkal paha. Tato dengan model tangan berdoa tersebut pun mencuri perhatian fans.

Bukan tanpa sebab, tato dengan bentuk tangan berdoa dengan rosario mirip dengan milik Justin Bieber.

Tato baru Selena Gomez (Instagram/@lamiscorner)
Tato baru Selena Gomez (Instagram/@lamiscorner)

@cahyanisenor_ : "@herlinaeb mirip tattonya justin,"

@thaynaraaalencar : "Bieber's tattoo,"

@fancyreginne : "Kayak tatonya Justin,"

@bglad09 : "Ngapain kamu bikin tato kayak punya mantan?"

Tato baru Selena Gomez (Instagram/@lamiscorner)
Tato baru Selena Gomez (Instagram/@lamiscorner)

Beberapa netizen pun mengatakan wajar jika tatonya sama karena sebagai pengingat Tuhan.

@prillawu : "Itu kalau di sono sih maksdnya tangan berdoa geto macam berdoa, jadi mungkin kebetulan aja yes soalnya banyak yang pakai tato itu,"

@ptrbmnws : "belum move on kah? yailah itu tatto berdoa ke Yesus kali ya wajar aja sama."

@fiasiregar : "Itu tato melambangkan tangan Tuhan Yesus (berdoa), ya wajar aja mirip."

Wah, langsung diserbu netizen nih tato milik Selena Gomez mirip dengan Justin Bieber!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report