World

Kim Kardashian Berbaju Seksi Setengah Kaki, Netizen : Belum Kelar Dijahit!

Kok gitu sih bajunya Kim Kardashian?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Kim Kardashian. (Instagram/@kimkardashian)
Kim Kardashian. (Instagram/@kimkardashian)

Matamata.com - Kembali lagi dengan penampilan seksi Kim Kardashian yang menghebohkan netizen nih. Tak sendiri, kali ini ia tampil kompak bareng adik sambungnya, Kylie Jenner.

Hal ini diketahui dari unggahannya dalam akun Instagram miliknya, @kimkardashian pada hari Minggu (4/8).

Potretnya ini diambil saat ia dan Kylie Jenner mempromosikan produk terbaru keduanya, parfum KKW Beauty x Kylie Cosmetics.

Penampilannya ini sangat mencuri perhatian karena desain outfit jumpsuit yang seksi.

Hal ini karena jumpsuit tersebut pas badan namun memiliki detail setengah kaki saja yang full body. Bagian atasnya juga seksi dengan model one off shoulder nih.

Kim Kardashian dan Kylie Jenner. (Instagram/@kimkardashian)
Kim Kardashian dan Kylie Jenner. (Instagram/@kimkardashian)

Kim Kardashian mengenakan outfit nuansa putih dan Kylie Jenner dengan outfit nuansa lavender yang memikat.

Keduanya kompak mengenakan gaya rambut panjang yang kece abis.

Potret Kim Kardashian dan Kylie Jenner ini pun diunggah kembali oleh akun Instagram @lamiscorner. Beberapa netizen justru mengomentari penampilan keduanya bak memakai baju kurang bahan.

@intansyahfitrisyahfitri : "Ketika orang semakin kaya bajunya semakin dikit bahannya,"

@intan_andra : "Belum selesai dijahit kek nya,"

@devina_jasmine_wijaya : "Tak gunting sebelahnya biar sama,"

@yuyun_allysa.h : "Belum selesei di jahit bajunya,"

@nyonyah_miftah84 : "Mpok kim gimana sih...baju belum selesai aku jahit udah dipakai,"

Kalau menurutmu gimana nih penampilan Kim Kardashian dan Kylie Jenner kali ini?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report