Tag Berita terkini artis-cantik

TERKINI

Bunga Zainal santai jawab nyinyiran netizen.
seleb | 16:30 WIB
"Gue adalah orang yang picky (pemilih), yes. Lah, kita yang setiap hari sama dia," kata Luna Maya.
seleb | 16:00 WIB
Bintang film 'Danur' itu pun tidak memungkiri mendapat dukungan dari orang spesialnya.
seleb | 17:02 WIB
Bunga Zainal langsung menuliskan balasan menohok usai melihat postingan tersebut.
seleb | 14:00 WIB
Ketimbang melahirkan anak, Cinta Laura lebih memilih untuk mengadopsi anak.
seleb | 07:32 WIB
Bunga Zainal nyaris kehilangan diamond harga Rp 160 juta gegara kejadian tersebut.
seleb | 20:00 WIB
Bunga Zainal menyentil para haters-nya lewat sebuah video di Instagram pribadinya.
seleb | 16:30 WIB
Prilly Latuconsina membahas cowok mesum di medsos.
seleb | 10:41 WIB
Netizen meragukan bahwa hubungan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag hanya sebatas sahabat.
seleb | 18:16 WIB
Indah Permatasari memposting fotonya tampil dengan makeup ala kadarnya.
seleb | 08:00 WIB
"Nah, terus, sekarang aku lagi menikmati masa single ini, dan ternyata pas ketemu enaknya, 'kok, enak yah', gitu," kata Marshanda.
seleb | 18:30 WIB
Deretan artis cantik Tanah Air ini membiarkan kumis tipisnya terlihat di setiap penampilan, siapa saja?
seleb | 18:00 WIB
Cantiknya Wulan Guritno lagi liburan.
seleb | 12:31 WIB
Dari Nagita Slavina sampai Nola B3, intip gaya artis pamer baby bump di bawah ini!
life | 20:25 WIB
Jawaban Angel Karamoy pun begitu polos hingga membuat Rigen emosi.
seleb | 19:00 WIB
Potret kocak para artis yang tidur mangap itu menunjukkan bahwa mereka tidak selalu tampil sempurna.
seleb | 12:00 WIB
Lewat Instagram Story miliknya, Audi Marissa mengaku merinding saat menyaksikan penjemputan pasien Covid-19.
seleb | 20:15 WIB
Siapa bilang pose di bathub pasti vulgar? Sederet artis cantik ini justru tampil elegan.
life | 11:24 WIB
Oh, so sweet banget nih Sheila Marcia dan Dimas Akira.
seleb | 16:30 WIB
Istri Anthony Xie ini menuliskan kritikannya di Instagram Story.
seleb | 17:45 WIB