Seleb

Marshanda Single Hampir 2 Tahun: Aku Nggak Pernah Jomblo Selama Ini, Sumpah

"Nah, terus, sekarang aku lagi menikmati masa single ini, dan ternyata pas ketemu enaknya, 'kok, enak yah', gitu," kata Marshanda.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Rosiana Chozanah

Potret Perubahan Tubuh Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Potret Perubahan Tubuh Marshanda (Instagram/@marshanda99)

Matamata.com - Artis cantik Marshanda mengaku bahwa dia baru kali ini dirinya tak punya pasangan selama dua tahun, dan ini adalah waktu terlama ia tidak memiliki pasangan.

Sebab, dia selalu memiliki seseorang di sampingnya dari dulu. Karena wanita yang akrab disapa Chacha ini takut sendiri.

"Kalo mau langsung to the point, aku belum pernah loh jomblo selama ini. Sumpah, seumur hidup tuh, maksudnya dulu biasanya aku tuh tipe yang takut single, dulu," tuturnya, ketika menjadi bintang tamu dalam podcast TS Talks bersama Luna Maya dan Marianne, Minggu (18/7/2021).

Marshanda (YouTube)
Marshanda (YouTube)

Meski begitu, wanita 31 ini blak-blakan bilang kalau sekarang ia sedang menikmati masa lajangnya, yang ternyata menyenangkan.

"Nah, terus, sekarang aku lagi menikmati masa single ini, dan ternyata pas ketemu enaknya, 'kok, enak yah', gitu," sambungnya sambil terkekeh. Hal itu membuatnya lebih santai.

Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Marshanda (Instagram/@marshanda99)

Marshanda pun menjelaskan bahwa ia baru melajang selama kurang lebih dua tahun. Apalagi dia sulit bertemu orang dengan adanya pandemi virus corona ini. "Dua tahun, hampir dua tahun, lah," jelasnya.

Kemudian Luna Maya bercanda bahwa Marshanda dapat mencari pacar dari direct message (DM) yang masuk ke Instagram-nya.

Marshanda [Evi Ariska/Suara.com]
Marshanda [Evi Ariska/Suara.com]

"Coba kamu ini deh, mulai random pick DM DM kamu. Siapa tau ada yang dm tapi kamu gak pernah buka," ujar Luna Maya, yang membuat Marshanda terkekeh. 

"Jangan-jangan itu target yang tepat, ya," timpal Marshanda tertawa. 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report