Seleb

Sempat Dihujat, Baim Wong Akhirnya Ungkap Maksud Ucap Kata 'Monyet' Ke Bonge

Kini Baim Wong akhirnya buka suara terkait videonya yang ramai diperbincangkan publik itu.

Nur Khotimah | Diwanna Ericha
Jum'at, 05 Agustus 2022 | 19:43 WIB
Baim Wong. (Youtube.com)
Baim Wong. (Youtube.com)

Matamata.com - Baim Wong kembali menghebohkan publik lantaran mengeluarkan kata monyet dalam konten video TikTok Bonge. Kala itu, Bonge meminta Baim Wong menyebutkan satu kesan untuk Bonge.

Terlihat dalam video itu banyak artis lain juga memberikan satu kata untuk Bonge. Namun, perhatian netizen tertuju pada kesan yang diucapkan oleh Baim Wong kepada Bonge. Tidak sedikit netizen yang memberikan kritik atas ucapan Baim tersebut.

Kini Baim Wong akhirnya buka suara terkait videonya yang ramai diperbincangkan publik.

Baim Wong [Vidio.com]
Baim Wong [Vidio.com]

Melalui acara yang dipandu oleh Raffi Ahmad dan Irfan hakim, Baim menegaskan bahwa ucapannya hanyalah sebuah candaan untuk orang-orang terdekatnya. Bahkan hal tersebut pun dilakukannya kepada Raffi Ahmad yang merupakan sahabat karib Baim Wong sejak dahulu.

"Gue sama Raffi sebutannya itu. Gue nyebut itu rasa sayang. Ramai yang itu," ujar Baim Wong, dikutip Jumat (05/08/2022).

Lalu Irfan Hakim meng-kroscek kebenaran tersebut kepada Raffi. Raffi Ahmad menjawab dengan menegaskan jika ucapan Baim Wong hanyalah candaan.

“Bercanda itu biasa temenan,” tutur Raffi Ahmad.

Baim Wong [Vidio.com]
Baim Wong [Vidio.com]

Irfan Hakim pun menjelaskan bahwa jika seseorang sudah amat sangat dekat tidak akan ada batasnya.

“Semakin akrab, semakin nggak ada batas biasanya,” sambung Irfan Hakim.

Dalam acara itu, Baim Wong juga mengungkap hubungannya dengan anak-anak Citayam Fashion Week justru sudah seperti bapak dan anaknya. Baim Wong amat sangat ingin merangkul anak-anak untuk berkarya.

“Malah sekarang kayak bapaknya anak-anak. Gue juga sudah caranya gimana sih untuk meng-influence orang, kita merangkul bukan nyuruh. Sebelum ide ini muncul, gue bilang 'Mau nggak gue bikinin sesuatu buat kalian hasilnya buat lo juga. Tapi lo harus serius. Mau nggak lo?' Itu sebelum viral," kata Baim Wong.

“Mereka sudah ada manajer masing-masing, gue juga bingung wah ada manajer masing-masing," pungkasnya.

Tags # baim wong # bonge # raffi ahmad

Hot Video

Berita Terkini