Seleb

Awkarin Disentil Pacari Mantan Bestie Sendiri gegara Makin Mesra dengan Ariel Nayaka

Kedekatan Awkarin dan Ariel Nayaka terjalin tak lama setelah selebgram tersebut putus dari Gangga Kusuma.

Ade Wismoyo
Minggu, 26 Juni 2022 | 02:00 WIB
Awkarin dan mantan pacar Erika Carlina. (Instagram/@awkarin)
Awkarin dan mantan pacar Erika Carlina. (Instagram/@awkarin)

Matamata.com - Baru-baru ini Awkarin pamer kemesraan dengan Ariel Nayaka lewat video yang diunggahnya ke Instagram. Video merangkum deretan momen mesra pasangan tersebut.

"Sempat tersesat dan hancur, agak menyerah pada cinta, sampai aku menemukanmu," ujar Awkarin dikutip dari unggahannya pada Sabtu (25/6/2022) dalam bahasa Inggris.

Kedekatan Awkarin dan Ariel Nayaka terjalin tak lama setelah selebgram tersebut putus dari Gangga Kusuma. Saat itu fotonya dipangku Nayaka memicu kehebohan di internet.

Setelah go public, diketahui bahwa Ariel Nayaka sempat berpacaran Erika Carlina, yang tak lain adalah sahabat dekat Awkarin.

Meski tengah menjalin hubungan dengan eks sahabat, pemilik nama Karin Novilda itu tetap berhubungan baik dengan Erika Carlina. Keduanya bahkan sering pamer keakraban.

Unggahan Awkarin [Instagram]
Unggahan Awkarin [Instagram]

Namun masih ada saja warganet yang menyentil Awkarin dan Ariel Nayaka karena hubungan mereka dengan Erika Carlina.

"Salut sama yang bisa menjalani hubungan dengan mantannya teman. Gimana ngadepin temen dan gabrukin keduanya di satu momen bareng, dan cowonya juga nyaman-nyaman aja sama cewe dan mantannya," tulis akun @shissy_siska.

Profil Erika Carlina (Instagram/@eri.carl)
Profil Erika Carlina (Instagram/@eri.carl)

"Gue sih nggak bisa di posisi itu, tapi bebas-bebas aja sih yang bisa jalanin. Gue nggak judge Karin atau Nayaka karena itu bukan ranah gue. Kalo udah masalah perasaan, susah omong payah cakap lah. Just pray for the best," lanjutnya.

"Lagi pula menurut gue di kehidupan nyata pun Karin dan Mba Er totally fine-fine aja ga sih, netizen aja yang ribet," imbuh netizen @grumpy.dind.

"Padahal di kehidupan nyata banyak yang kayak gitu. Cuma karena Karin aja yang tersorot dan digoreng terus," sahut akun @secreeetlovvvv.

Kontributor: Chusnul Chotimah
Tags # awkarin # mesra # ariel nayaka

Hot Video

Berita Terkini