Seleb

Sivia Azizah Tak Gengsi Beberkan Sepatu yang Dipakai di Nikahan, Ternyata Pinjam Punya Sahabat

Ia juga menjelaskan alasan meminjam sepatu milik salah satu bestienya.

Ade Wismoyo | Sumarni
Senin, 20 Juni 2022 | 08:01 WIB
Potret Pernikahan Sivia Azizah. (Instagram/andaws)
Potret Pernikahan Sivia Azizah. (Instagram/andaws)

Matamata.com - Penyanyi Sivia Azizah mengungkap fakta mengejutkan seputar acara pernikahannya. Bagaimana tidak, dia mengaku sepatu yang dipakai resepsi hasil minjam punya teman.

Hal itu berawal dari postingan Cantika Abigail di Instagram Story. Di situ, dia menyebut sepatu yang dipakai sang pengantin adalah miliknya.

Unggahan Sivia Azizah [Instagram/@siviazizah]
Unggahan Sivia Azizah [Instagram/@siviazizah]

"Menurut aku agak sepele sih kalau nggak ada sepatu, kamu nggak kawin," katanya mengawali.

"Yes yes yes sepatu @siviazizah nikahan dipersembahkan dari closet aku. Gue liat-liat bisa jadi peluang bisnis nih, nyewain sepatu-sepatau heelsku," sambungnya lagi.

Cantika Abigail [Supermusic]
Cantika Abigail [Supermusic]

Postingan itu diiringi video saat Cantika Abigail menyorot Sivia Azizah dan sepatunya yang berwarna merah muda.

Tidak menunggu lama, Sivia Azizah langsung mengunggah ulang postingan tersebut. Dia pun membeberkan alasan meminjam sepatu Cantika Abigail.

"Haha sorry gue mah jujur saja sayang banget kalau beli. Takut nggak kepake lagi," tulis Sivia Azizah.

Potret Pernikahan Sivia Azizah. (Instagram/ifyalyssa)
Potret Pernikahan Sivia Azizah. (Instagram/ifyalyssa)

Seperti diketahui, Sivia Azizah menikah dengan kekasihnya pada Sabtu (18/6/2022). Pernikahan itu digelar mendadak sehingga membuat publik heboh.

Namun begitu, acara sakral ini berjalan dengan lancar dengan dihadiri keluarga, kerabat dan teman dekat kedua mempelai.

Tags # sivia azizah # pernikahan sivia azizah # sepatu teman # cantika abigail

Hot Video

Berita Terkini