Seleb

Pamer Foto Cantik Pakai Gaun Pengantin, Caption Cinta Laura Bikin Netizen Jantungan

"Hampir jantungan gue," tulis netizen di postingan Cinta Laura.

Nur Khotimah
Rabu, 15 Juni 2022 | 16:32 WIB
Cinta Laura. (Instagram/claurakiehl)
Cinta Laura. (Instagram/claurakiehl)

Matamata.com - Unggahan Instagram Cinta Laura sukses menarik perhatian netizen. Artis sekaligus penyanyi cantik itu membagikan fotonya mengenakan gaun pengantin sambil menuliskan caption mengejutkan.

Dalam unggahannya, Cinta Laura tampil cantik memakai gaun pengantin model backless. Background foto tersebut nampak seperti tempat untuk melaksanakan akad nikah, penuh hiasan bunga dan dominan warna putih-ungu.

Cinta nampak stunning dengan gaun putih backless warna coklat susu yang ditutupi dengan brokat putih. Bagian belakang gaun memiliki ekor yang tidak terlalu panjang. Cinta juga menyempurnakan penampilannya dengan anting silver yang menjuntai di kanan kiri telinga.

Cinta Laura kenakan gaun pengantin(instagram/claurakiehl)
Cinta Laura kenakan gaun pengantin(instagram/claurakiehl)

Penampilan cantik ini tentu saja membuat netizen terkejut, apalagi Cinta menuliskan keterangan berupa It’s Official, I’m Marriedpada unggahan foto tersebut. Tidak ingin semakin membuat kegaduhan, Cinta pun menuliskan keterangan tambahan di bawahnya.

Rupanya penampilan cantik Cinta Laura sebagai pengantin merupakan bagian dari series terbarunya yang tayang di aplikasi Vidio. Ia membagikan potret itu sebagai promosi untuk seriesnya.

“..on @vidiooriginal’s Daniel & Nicolette. Yang belum nonton ayo langsung ke @vidiodotcom! Episode 7 udah tayang nih!”

Rupanya perempuan cantik berusia 28 tahun ini tengah berakting sebagai pengantin di salah satu series yang Cinta bintangi. Series tersebut berjudul "Daniel & Nicolette" yang merupakan series adaptasi dari wattpad.

Unggahan mengejutkan Cinta ini mendapat respons yang beragam dari netizen. Tak sedikit netizen yang kaget dengan unggahan tersebut.

"Astaga aku harus menahan nafasku sampai akhirnya aku membaca paragraf kedua dan sekarang bisa bernafas lega,” ujar netizen.

Aelah, kirain tiba-tiba married," tutur netizen yang terlanjur kaget dengan unggahan ini.

"Yak, yak, semua married dadakan, hampir jantungan gue wkwkwkw," tambah yang lainnya. (Rafidah Raihany)

Tags # unggahan instagram cinta laura # cinta laura # gaun pengantin

Hot Video

Berita Terkini