Seleb

Sering Dibandingin sama Nagita Slavina, Caca Tengker Jengkel: Cuma Lo yang Selalu Dibanggain

Caca Tengker mengungkapkan uneg-unegnya saat kecil karena sering dibandingkan dengan Nagita Slavina.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Minggu, 22 Mei 2022 | 18:23 WIB
Rieta Amilia bersama anak, Nagita Slavina dan Caca Tengker. (Instagram/rieta_amilia)
Rieta Amilia bersama anak, Nagita Slavina dan Caca Tengker. (Instagram/rieta_amilia)

Matamata.com - Nagita Slavina punya adik perempuan yang usianya cuma berjarak 1 tahun darinya, yakni Caca Tengker.

Berbeda dari Nagita Slavina, Caca kini menjadi seorang psikolog. Ia juga kerap membagikan tips-tips parenting di akun Instagramnya.

Belum lama ini, Caca terlihat ngobrol bersama Nagita di channel YouTube BUND Lifetainment. Ia mengungkapkan uneg-unegnya saat kecil karena sering dibandingkan dengan Nagita.

"Kita dari kecil bener-bener dibandingin, dari mulai nilai rapot sekolah. Sampai jadinya rasanya buat gue itu berkompetisi itu... gue mendingan nggak berkompetisi deh sama siapapun daripada gue kalah karena gue selalu merasa kalah dari lo (Nagita)," ucap Caca Tengker.

Rieta Amilia bersama anak, Nagita Slavina dan Caca Tengker. (Instagram/rieta_amilia)
Rieta Amilia bersama anak, Nagita Slavina dan Caca Tengker. (Instagram/rieta_amilia)

"Ooh begitu, gue kan emang nggak mau dibandingin sama elu," seloroh Nagita.

Caca langsung menjelaskan bahwa dari sudut pandangnya, ia selalu dibanding-bandingkan dengan Nagita karena sang kakak sering juara umum.

"Nggak, kalo misalkan dibandingkan waktu SD kan kita selalu berlomba-lomba nilai kan. In a way gue ngerasanya gitu, karena mama selalu ngeliat 'oh mbak Gigi nilainya segini, mbak Gigi selalu juara umum'," jelas Caca.

Sampai akhirnya Caca merasa jika hanya Nagita yang menjadi kebanggaan sang ibu. Hingga saat dewasa, Caca menyadari dan menerima jika ia memang berbeda dengan kakaknya.

"Nilai gue bagus kok, lebih bagus daripada elo kok. Kenapa gue nggak pernah dibanggain, kenapa yang dibanggain selalu lo? Karena lo juara umum. Tapi baru sekarang ini gue menerima ya kita beda aja," pungkas Caca .

Tags # caca tengker # nagita slavina # masa kecil caca tengker

Hot Video

Berita Terkini