Seleb

9 Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai, Enjoy Banget!

Jadi tempat favorit untuk santai, begini foto Luna Maya saat di pantai.

Nur Khotimah
Minggu, 15 Mei 2022 | 10:00 WIB
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

Matamata.com - Pantai merupakan salah satu tempat yang sering dijadikan destinasi wisata para artis, termasuk Luna Maya. Selain pemandangan yang Indah, suasana pantai cocok banget  buat healing. Apalagi buat yang pengen menghilangkan penat karena padatnya aktivitas harian. 

Nggak heran kalo pantai sering dipadati orang terutama saat musim liburan. Apalagi Indonesia juga punya banyak pantai Indah yang bisa dikunjungi buat sekedar healing, terutama daerah Bali.

Pantai bisa dibilang sering jadi pilihan Luna Maya buat tempat healing dikala liburan. Hal ini tampak dari unggahan terbaru di Instagramnya. Artis kelahiran Denpasar itu terlihat sedang menikmati waktu santainya di pantai. 

Seru banget! berikut potret Luna Maya healing di tepi pantai, Yuk simak foto lengkapnya berikut ini. 

1. Luna Maya merupakan artis asal Bali yang kemudian pindah ke Jakarta untuk kariernya. Tentunya sebagai orang Bali, pemandangan pantai menjadi hal yang lumrah baginya. Tak jarang ia membagikan foto di tepi pantai. 

Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

2. Meski sudah sering ke pantai saat pulang ke Bali, namun Luna Maya sepertinya tidak pernah bosan. Justru pantai menjadi tempat favoritnya buat healing. Ini nih salah satu potret Luna Maya waktu healing di tepi pantai. 

Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

3. Menikmati minuman segar atau makanan di tepi pantai sepeti Luna Maya boleh banget nih jadi inspirasi melepas penat. Terutama buat yang ingin sekedar menikmati suasana pantai yang sepoi-sepoi. 

Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

4. Terkadang Luna Maya cuma memandangi laut yang luas saat ke pantai. Siapa yang suka gini juga kalo lagi di pantai? 

Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

5. Pakai bikini, kacamata, dan topi bunga-bunga, Luna Maya nggak takut kulitnya gelap lho. Apalagi kalo pantainya Indah banget kaya gini, dijamin betah deh berlama-lama di pantai. 

Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

6. Meski sedang bersantai, pilihan outfit Luna Maya juga tetap modis dong. Contohnya yang satu ini nih, warna serba cerah jadi tema fashion pemeran Suzanna ini saat ke pantai. Bikin makin ceria. 

Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

7. Jadi tempat favorit saat penat, begini pemandangan pantai di depan bungalow yang sering dikunjungi Luna Maya. Wah, boleh banget nih jadi destinasi liburan. 

Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

8. Jangan lupa sarapan saat liburan ya. Karena makan bisa jadi salah satu cara healing yang manjur. Nah, Luna Maya juga suka sarapan dengan view pantai seperti ini. Ada juga yang satu selera? 

Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

9. Jalan-jalan di tepi pantai di sore hari kaya Luna Maya juga cocok buat melepas penat. Apalagi kalo kamu adalah penikmat sunset, wajib banget deh nikmatin sunset dari tepi pantai.

Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)
Potret Luna Maya Healing di Tepi Pantai. (Instagram/@lunamaya)

Dari beberapa potret Luna Maya healing di tepi pantai, yang mana favoritmu?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # pantai # luna maya # potret luna maya healing di tepi pantai

Hot Video

Berita Terkini