Seleb

9 Potret Terbaru Melaney Ricardo, Semakin Langsing dan Kurus

Melaney Ricardo terapkan hidup sehat

Ismail
Rabu, 09 Februari 2022 | 22:00 WIB
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Matamata.com - Artis Melaney Ricardo menjadi perhatian warganet setelah menunjukan keberhasilannya menguruskan badan. Banyak orang pangling karena tubuhnya terlihat langsing.

Istri Tyson Lynch ini rupanya menerapkan pola hidup sehat cukup lama untuk bisa mendapatkan bentuk tubuhnya yang sekarang. Selain menjaga makanan, ia juga rajin berolahraga. Beberapa kali ia pernah membagikan momen saat dirinya berolahraga.

Usaha yang dilakukannya berbuah manis, sekarang tubuh Melaney sudah lebih kurus dan langsing. Melaney Ricardo mengunggah video before-after dirinya, yang memperlihatkan perbedaan bentuk tubuhnya dulu dan sekarang.

Intip potret Melaney Ricardo yang makin langsing berikut ini yuk, dijamin terpesona deh!

1. Potret Terbaru

Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Melaney Ricardo membagikan potret dirinya dalam balutan dress merah berbelahan setinggi paha. Melaney memadukan dress merah dengan stiletto hitam yang membuat gayanya makin anggun dan mewah. Anting besar bentuk bundar menyempurnakan kecantikannya. Penampilannya stunning abis!

2. Bak Cinderella

Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Penampilan Melaney Ricardo yang selanjutnya pun banjir pujian dari netizen. Presenter berdarah Batak tersebut tampil sangat memukau dengan dress abu-abu berpayet layaknya princess. Penampilannya dibilang mirip Cinderella lho, apalagi kepalanya juga dihias dengan headpiece yang membuat gayanya mirip putri dari kerajaan di negeri dongeng.

3. Mewah dengan Dress Hitam

Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Gayanya dengan dress hitam membuat Melaney terlihat sangat elegan. Penampilannya semakin lengkap dengan cincin dan anting berlian. Tak cuma itu, Melaney tampil makin mewah dengan jam tangan berwarna rose gold dari brand Lofoten seri F-2310LF.

4. Outfit Natal

Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Saat Natal tahun lalu, Melaney Ricardo tampil girly dengan dress merah muda selutut. Dress press body yang ia kenakan memperlihatkan bentuk tubuhnya yang semakin langsing. Gayanya makin kece dengan boots nuansa putih.

5. Body Goals

Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Sebelumnya, Melaney Ricardo memiliki tubuh yang cukup berisi terutama di bagian lengan dan tubuh bagian bawahnya. Sekarang, istri Tyson Lynch ini memiliki tubuh body goals yang bisa bikin banyak orang iri. Seperti saat ia memakai dress cokelat, outfit pantainya ini sukses memamerkan body goals yang ia miliki.

6. Rajin Olahraga

Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Olahraga dan hidup sehat menjadi kunci rahasia tubuh langsing Melaney Ricardo. Potret saat ia berolahraga juga cukup sering dibagikan ke Instagram. Selain olahraga rutin Melaney menerapkan pola hidup sehat dan berdiet. Selain membuat sehat dan bugar, bonus dari semua usaha Melaney adalah tubuh indah yang sekarang dimilikinya.

7. Bak ABG

Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Melihat potret Melaney Ricardo sekarang, pasti banyak yang nggak percaya kalau ia sudah punya dua anak, sebab bodynya masih kayak ABG. Lihat saja hasil pemotretannya dengan kedua anaknya ini. Langsing dan body goals abis bukan?

8. Semakin Bahagia

Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Melaney Ricardo terlihat semakin bahagia dengan bentuk tubuhnya yang sekarang. Sebelumnya, Melaney juga tidak pernah terlihat tidak percaya diri dengan tubuhnya. Namun, kini setelah berhasil menguruskan badan ia tampak semakin bahagia.

9. Bak Supermodel

Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)
Potret Melaney Ricardo. (Instagram/melaney_ricardo)

Potret Melaney yang satu ini bahkan disebut bak supermodel lho. Kolom komentar Instagramnya banjir pujian dengan penampilan barunya. Gimana sepakat nggak kalau Melaney Ricardo kini terlihat supermodel?

Itulah potret Melaney Ricardo yang makin langsing bak supermodel. Semoga usaha Melaney Ricardo untuk mendapatkan bentuk tubuhnya yang sekarang bisa jadi motivasi buat kalian yang juga sedang berusaha meraih tubuh ideal ya. Tapi tetap kesehatan yang utama ya guys!

Kontributor: Safitri Yulikhah
Tags # melaney ricardo # melaney ricardo langsing # melaney ricardo terapkan pola sehat

Hot Video

Berita Terkini