Seleb

Michelle Ziudith Ingin Punya Pacar, Diketawain Anya Geraldine

Begini reaksi Michelle Ziudith diketawain Anya Geraldine karena ingin punya pacar.

Tinwarotul Fatonah
Rabu, 19 Januari 2022 | 17:27 WIB
Michelle Ziudith dan Anya Geraldine. (Instagram)
Michelle Ziudith dan Anya Geraldine. (Instagram)

Matamata.com - Michelle Ziudith bikin fans heboh setelah berkicau di Twitter mengungkapkan harapannya di tahun 2022. Pasalnya artis 26 tahun ini ingin punya pacar karena sudah jomblo 3 tahun.

"Tahun ini doanya pengen punya pacar deh, kalau capek kerja ada yang hibur zzzz udah 3 tahun sepi juga," tweetnya pada Selasa (18/1/2022).

Kicauan Michelle Ziudith itu kemudian diunggah ulang akun Instagram @kuyentertainment pada Rabu (19/1/2022).

Michelle Ziudith. (Instagram/@kuyentertainment)
Michelle Ziudith. (Instagram/@kuyentertainment)

"Kalo lo doanya apa buat tahun ini? Let me know, Bestie," tanya akun Kuy Entertainment.

Siapa sangka ada komentar Anya Geraldine di postingan tersebut. Di situ, pemain Lidya di web series Layangan Putus ngakak sambil memention akun Michelle Ziudith.

Tak diam saja, Michelle Ziudith juga terlihat membalas Anya. Pemain film One Fine Day ikutan bereaksi.

Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)

"@anyageraldine zzzz seneng dia," tulisnya.

Beberapa netizen malah menyoroti keinginan Michelle Ziudith soal punya pacar bisa ada yang menghibur.

"Mbaknya yakin banget kalau punya pacar bakalan nenangin pas lagi capek, nambahn beban mbaaaaaa, kerjaan banyak, pacar pocecip, lagi capek kerja ngajak berantem.. Congratz," curhat netizen.

"Kalau hanya untuk sekedar menghibur, badut jauh lebih menghibur, bahkan membuatmu tertawa melupakan segala problematika," komentar netizen lainnya.

Michelle Ziudith. (Instagram/michelleziu)
Michelle Ziudith. (Instagram/michelleziu)

Netizen cowok lainnya juga ada yang memberanikan diri buat daftar jadi pacar Michelle Ziudith.

"Saya boleh ikut daftar," komentar netizen. "Lah ayoooo @michelleziu," tambah yang lainnya.

Tags # anya geraldine # michelle ziudith # michelle ziudith ingin punya pacar

Hot Video

Berita Terkini