Seleb

10 Potret Adu Gaya Celine Evangelista dan Aura Kasih, Hot Mama Bak ABG

Celine Evangelista dan Aura Kasih sama-sama jadi single parent membesarkan anak mereka. Simak adu gaya keduanya!

Yohanes Endra
Selasa, 30 November 2021 | 08:30 WIB
Adu Gaya Celine Evangelista dan Aura Kasih (Instagram/celine_evangelista/aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista dan Aura Kasih (Instagram/celine_evangelista/aurakasih)

Matamata.com - Sederet selebriti yang telah memiliki anak kerap kali sibuk mengurus buah hatinya. Hanya saja, meski telah menjadi orang tua, hal itu tidak serta merta membuat mereka mengabaikan penampilan. Sebut saja Celine Evangelista Monika Maureen Ricci alias Celine Evangelista dan Aura Kasih yang sama-sama jadi single parent membesarkan anak mereka.

Dijuluki hot mama, simak adu gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih yang bisa jadi inspirasi!

1. Kalau ini adu gaya Celine dan Aura ketika pakai gaun warna pink. Kelihatan sama-sama elegan, jadi bingung beri pujian soalnya kece semua!

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

2. Penampilan Celine pakai gaun bermotif kelihatan menawan banget. Gak kalah, ada Aura yang pakai atasan putih dan rok motif floral yang kelihatan simpel tapi memesona.

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

3. Pengen inspirasi gaya sporty tapi tetap kelihatan kece? Contek gaya Celine dan Aura ini deh, dijamin bisa bikin mata terpana.

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

4. Nah kalau ini gaya Celine dan Aura yang kompak pakai kebaya. Riasan gak berlebihan ngebuat penampilan mereka kelihatan natural.

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

5. Penampilan Celine dan Aura pakai slit dress bikin mereka tampak makin menawan. Hayo, siapa yang setuju?

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

6. Gaya Celine pakai dress model sabrina dengan motif floral ini gak kalah cantik lho seperti gaun yang dipakai Aura. Sama-sama stylish, kece abis!

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

7. Gaya Celine pakai atasan hitam yang dipadukan celana jeans ini cocok banget buah hangout santai bareng sahabat. Kalau mau bikin penampilan makin keren, tinggal pakai jaket kulit seperti Aura Kasih ya.

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

8. OOTD kasual Celine dan Aura ini kelihatan sederhana sehingga gampang banget disontek. Outfit serba hitam lalu pakai jaket, udah gitu aja gak perlu macem-macem.

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

9. Buat yang suka mix and match gaya monokrom, bisa banget gaya Celine dan Aura ditiru. Penampilan Celine pakai playsuit dan long cardigan ini gak kalah kece dari Aura yang pakai long dress.

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

10. Terakhir ada adu gaya Celine dan Aura ketika pakai scarf cantik di kepala. Cantiknya sempurna!

Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)
Adu Gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih (Instagram/@celine_evangelista) (Instagram/@aurakasih)

Demikianlah sederet potret adu gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih yang ternyata punya selera fashion sama-sama menawan. (Trias Rohmadoni)

Tags # celine evangelista # aura kasih # adu gaya celine evangelista dan aura kasih

Hot Video

Berita Terkini