Seleb

Aktif Main Instagram Lagi, Rachel Vennya Panen Sindiran Pedas!

Rachel Vennya akhirnya kembali menyapa fans-nya di Instagram Story.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Rabu, 24 November 2021 | 12:42 WIB
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

Matamata.com - Selebgram Rachel Vennya sempat vakum dari Instagram setelah dihujat publik gegara kabur dari karantina. Sosok yang sering kebanjiran endorse itu tak pernah lagi update di media sosialnya.

Teranyar, saat gunjingan netizen mulai mereda, Rachel Vennya akhirnya kembali menyapa fans-nya di Instagram Story. Pada hari Selasa (23/11) kemarin, selebgram 26 tahun itu membagikan video bermain bersama seekor kucing.

Rachel Vennya mulai update Instagram Story (instagram.com)
Rachel Vennya mulai update Instagram Story (instagram.com)

Pada hari Rabu (24/11) ia kembali membagikan aktifitasnya. Rachel terlihat memamerkan kue brownis.

Akun IG rumpii_asiik membagikan kembali postingan Rachel Vennya. Postingan tersebut juga menampilkan cuitan seorang warganet Twitter yang diduga menyinggung postingan Rachel.

Rachel Vennya mulai update Instagram Story (instagram.com)
Rachel Vennya mulai update Instagram Story (instagram.com)

"Dari update kucing, lama lama update kehidupan, lalu update endorse, update review product, lalu semua lupa deh gak ada finalnya," bunyi cuitan warganet tersebut.

Postingan @rumpii_asiik itu langsung diserbu netizen.

Rachel Vennya mulai update Instagram Story (instagram.com)
Rachel Vennya mulai update Instagram Story (instagram.com)

"Wkwk bertahap. lama-lama party lagi. Ke luar negeri lagi," tulis netizen. "Udah nih gitu doang? kaga dipenjara?" sahut lainnya.

"Jangan lupa gaess, uangnya mampu," sentil netizen. "Yah gitu doang nih buna. ga asik," timpal netizen.

"Ya udah sih unfollow aja. Dia juga dah kena hukuman sosial," pungkas netizen. "Yuk unfollow yuk biar ga aneh-aneh lagi," tulis netizen.

Tags # rachel vennya # instagram rachel vennya # akun instagram rachel vennya

Hot Video

Berita Terkini