Felicya Angelista Rayakan Ultah Ke-27 Jelang Lahiran: Baby B Sehat Banget!

Tepat di hari ulang tahunnya, Felicya Angelista mengungkapkan kondisi kehamilan dan perutnya yang semakin besar.

Yohanes Endra
Selasa, 02 November 2021 | 09:26 WIB
Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/felicyangelista_)

Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/felicyangelista_)

Matamata.com - Felicya Angelista tepat berusia 27 tahun pada tanggal 2 November 2021. Ia bersama suaminya, Caesar Hito penuh antusias merayakan hari ulang tahunnya, terutama karena dalam waktu dekat mereka akan kehadiran anggota keluarga baru.

Dalam unggahannya, Felicya Angelista mengungkapkan kondisi kehamilan dan perutnya yang semakin besar. Bersama Caesar Hito, Felicya melemparkan senyum dan pose menggemaskan ke arah kamera.

Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/felicyangelista_)
Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/felicyangelista_)

"Last picture being 26 y.o with my hubby and baby. Anyway, happy banget pagi tadi kontrol baby B 36 weeks udah 3 kilo," ujar Felicya Angelista.

Baca Juga: Felicya Angelista Pamer Wajah Anak Lewat USG, Hidungnya Persis Caesar Hito!

Tak lupa, Felicya memohon doa untuk kelancaran dalam menjalani proses lahiran yang akan dijalaninya dalam waktu dekat.

"Doain lancar-lancar ya, bentar lagi ketemu baby B," ujarnya.

Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/felicyangelista_)
Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/felicyangelista_)

Tak ketinggalan, Caesar Hito juga menuliskan caption yang begitu manis untuk merayakan ulang tahun istrinya. Hito berterima kasih karena pada usia 26 tahun, Felicya menjadi istrinya serta dipercayakan oleh Tuhan untuk mendapatkan keturunan.

Baca Juga: Kerjasama TWICE Tuai Kontroversi, Felicya Angelista Pamer Video Call Bareng

"Foto terakhir di umur 26 yaa sayang @felicyangelista_. Thankyou umur 26 nya Feli karena kamu sangat berarti untuk kami, usia di mana Feli jadi istriku seumur hidupku dan usia di mana Tuhan titipkan malaikat kecil untuk kami dalam kandungan istriku yang sebentar lagi akan hadir menjadi pelengkap kebahagiaan keluarga kami. Thankyou 26 nya Feli (Bahasa yg sangat bukan gw, tp beneran gw yg bikin nih caption)," ujar Caesar Hito.

Sederet rekan artis dan netizen ikut berbahagia melihat potret Felicya Angelista saat merayakan ulang tahunnya. Mereka pun antusias menyambut kelahiran sang 'ponakan online'.

Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/hitocaesar)
Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/hitocaesar)

"Happy Birthdayyy felicyangelista_ God bless you," tulis Asmirandah.

Baca Juga: 5 Sumber Kekayaan Felicya Angelista, Bisnis Sukses Gandeng Song Joong Ki

"Nggak sabar nunggu lahirnya ponakan online," komentar Sijabir.

Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/felicyangelista_)
Felicya Angelista merayakan ulang tahun jelang lahiran. (Instagram/felicyangelista_)

"Yeay sebentar lagi bertiga," ujar Sarah.

"Baby B keliatan sehat banget ya, Aamiin. Perutnya ih lucu," ujar Jake.

Baca Juga: Bingung saat Malam Pertama, Felicya Angelista Minta Diajarin Mieke Amalia

Berita Terkait

TERKINI

Baru saja pulang dari Tanah Suci, Babe Cabita menyaksikan sendiri ramainya jemaah di depan Kabah selama umrah.
seleb | 20:30 WIB
Netizen melongo saat melihat souvenir pernikahan Kiky Saputri.
seleb | 20:00 WIB
Konten Sule diulik lagi gara-gara video Ria Ricis.
seleb | 19:19 WIB
BCL juga menyediakan duetnya bareng rekan-rekan spesial, salah satunya Noah sang putra.
seleb | 19:09 WIB
Sebagai orang tua, ibu Ferry Irawan merasa tidak dihargai.
seleb | 18:47 WIB
Ayu Ting Ting kerap memakai kebaya saat kondangan, baik pernikahan maupun ulang tahun.
seleb | 17:54 WIB
Apa komentar yang ditulis oleh Ivan Gunawan di postingan Ayu Ting Ting bareng Boy William?
seleb | 17:24 WIB
Gaun warisan biasanya berusia lebih dari 20 tahun, milik ibu siapa saja?
seleb | 16:54 WIB
Netizen seolah tak habis pikir dengan nyinyiran yang diterima oleh Syahrini.
seleb | 16:34 WIB
Rayyanza spontan melakukan ini ketika ada netizen yang minta uang ke Nagita Slavina.
seleb | 16:00 WIB
Tampilkan lebih banyak