Seleb

Luna Maya Bahas soal First Kiss, Dicium Kakak Kelas Waktu SD

Wah first kiss Luna Maya ternyata waktu SD nih, yuk simak ceritanya!

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Rabu, 13 Oktober 2021 | 15:30 WIB
Luna Maya (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya (Instagram/@lunamaya)

Matamata.com - Luna Maya belum lama ini membahas first kiss. Kali ini ia membahas soal first kiss bersama Thalita Latief dalam channel YouTube-nya.

Awalnya mereka bermain kuis dengan menjawab pertanyaan. Saat membuka kertas, Thalita diminta mengungkapkan pengalaman first kiss-nya.

Thalita Latief dan Luna Maya (instagram.com)
Thalita Latief dan Luna Maya (instagram.com)

"First kiss kamu di umur berapa?" ucap Talitha membaca pertanyaan tersebut.

Blak-blakan, Thalita Latief mengaku first kiss sejak SMA kelas 1. Artis 32 tahun tersebut ciuman pertama dengan kakak kelasnya yang saat itu jadi pacarnya.

Thalita Latief dan Luna Maya (instagram.com)
Thalita Latief dan Luna Maya (instagram.com)

"First kiss aku jujur SMA, tapi umur berapanya aku lupa. Apa udah 17 apa belum ya? Kalau aku SMA kelas 1 deh kayaknya, pacaran sama kakak kelas," kata Thalita.

Luna pun ikut menjawab pertanyaan tersebut. Tak disangka first kiss mantan pacar Ariel itu terjadi saat SD. Tapi bukan di bibir melainkan di pipi.

Potret Transformasi Luna Maya (Instagram/@lunamaya.story)
Potret Transformasi Luna Maya (Instagram/@lunamaya.story)

"Kan nggak papa first kiss nggak harus di bibir, (pipi). Aku kelas 6 SD dicium aku di sini (pipi) lagi main ayunan di ranting. Eh sorry aku kelas 3 SD dia 6 SD," kata Luna.

Thalita malah gemas mendengar pengakuan Luna. "Ih lucu, gemas," kata Thalita.

Tapi ternyata pengalaman itu bukan pengalaman indah untuk Luna. Ia bahkan kesal mengingat kejadian tersebut. "Nggak, (buat) aku sih nggak lucu ya," sahut Luna.

Tags # luna maya # first kiss luna maya # first kiss luna maya kapan

Hot Video

Berita Terkini