Seleb

Uang Bulanan Rp 200 Juta dari Raffi Ahmad, Nagita Slavina Tak Pernah Habis

Raffi Ahmad sampai kagum dan salut dengan sikap istrinya.

Tinwarotul Fatonah | Yuliani

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Youtube.com)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Youtube.com)

Matamata.com - Raffi Ahmad mengaku memberi uang belanja ratusan juta rupiah pada sang istri, Nagita Slavina setiap bulannya. Hal itu diungkap Raffi saat bermain truth or dare bersama Andre Taulany.

Andre bertanya berapa banyak uang belanja yang diberikan Raffi kepada Gigi, sapaan akrab Nagita setiap bulan. Total Rp 200 juta diberikan pada ibunda Rafathar itu setiap bulan.

Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Rafathar dan Mama Rieta. (Instagram/@rieta_amilia)
Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Rafathar dan Mama Rieta. (Instagram/@rieta_amilia)

"Nagita mah aku jatah paling cash adalah aku kasih Rp 50 juta, credit card ada tiga Rp50 juta , Rp 50 juta, Rp 50 juta, jadi hampir Rp 200 juta lah," ungkap Raffi Ahmad di YouTube Taulany TV, dikutip Rabu (4/8/2021).

Selain itu, Raffi juga menyebut uang dari YouTube juga ia serahkan kepada sang istri. Adsense maupun sponsor yang masuk ke channel YouTubenya merupakan uang yang dikelola dan dipegang Nagita Slavina.

"Nagita tuh sebenernya nggak banyak dia mah, aku tuh sejujurnya, uang YouTube, adsense, mau dari sponsor buat kamu (Nagita) semua, tapi kalau aku minta kamu kasih, hahaha," ujar Raffi Ahmad seraya tertawa.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

"Dia yang ngelola maksudnya, tapi nggak, aku jarang (minta), aku beli apa-apa pakai uang aku sendiri," sambungnya menjelaskan.

Kendati demikian banyak uang yang ia berikan untuk istrinya, Raffi Ahmad mengaku salut pada sang istri. Sebab, Gigi alias Nagita Slavina tak pernah menghabiskan uang belanjanya.

"habisin habisin, tapi dia tuh hebatnya nggak pernah ngabisin, jadi pakai uangnya sendiri kalau belanja (pribadi)," beber Raffi Ahmad ke Andre.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)

Andre Taulany pun salut dengan sikap Nagita Slavina sebagai istri. Selain penyabar, Gigi rupanya andal dalam mengelola keuangan.

"Tuh Gigi tuh hebat ya, dia tuh nerima gitu kayanya ya orangnya, baik lagi penyabar, nggak ini (minta-minta)," timpal Andre.

"Nggak kalau dia nggak (ribet soal duit), kalau misal ada credit card dia pakai kalau ada perlunya aja . Tapi dia pinter (ngatur keuangan), sekarang gue lagi ajarin dia kalau mau beli ini jual ini dulu, kalau gue gitu lah jadi kalau ke istri ambil aja ini ini nggak masalah," lanjut Raffi Ahmad mengakhiri.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report