Seleb

Sheila Marcia Bongkar Chat dengan Suami, Dibuat Klepek-Klepek karena Ini

Oh, so sweet banget nih Sheila Marcia dan Dimas Akira.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Sabtu, 26 Juni 2021 | 16:30 WIB
Sheila Marcia dan Dimas Akira (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia dan Dimas Akira (Instagram/@itssheilamj)

Matamata.com - Salah satu artis cantik yang kerap dikepoin kesehariannya usai jarang tampil di layar kaca adalah Sheila Marcia. Sheila kerap membagikan potret keluarganya di Instagram dan aktivitas sehari-hari mereka suka bikin netizen gemas.

Seperti kekinian, artis 31 tahun itu membagikan chat romantisnya dengan suaminya, Dimas Akira. Di situ tampak Dimas membagikan potret piring kosong tanda dia menghabiskan makanannya.

Sheila Marcia, suami dan anak-anak (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia, suami dan anak-anak (Instagram/@itssheilamj)

Usut punya usut, ternyata Sheila Marcia yang memasak makanan itu. Dimas pun berterima kasih karena makanan sang istri selalu enak.

"Abis, enak, makasih sayang. Makanan kamu always the best," tulis Dimas Akira di chatnya.

Sheila Marcia (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia (Instagram/@itssheilamj)

Sheila Marcia pun bahagia, makanan buatannya dihabiskan sang suami. Hal itu membuatnya senyam-senyum sendiri dan klepek-klepek.

"Suami selalu tau cara buat istrinya ini senyam-senyum mesem-mesem wkwkwkwk. Terbaiknya aku nih. Love you so much sayangku. Tanggung jawab ah, jadi makin cinta kan aku sama aku. #asekgaktuh," tulis Sheila Marcia.

Unggahan itu langsung dibalas oleh sang suami. "Your cooking also makes me smile, makasih sayang," kata Dimas Akira dan Sheila Marcia merepost-nya dengan tagar #istriklepekklepek.

Sheila Marcia (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia (Instagram/@itssheilamj)

Sheila Marcia memang sering membagikan potret kehangatan keluarganya. Seperti beberapa waktu lalu dia memposting potret sang putri, Precious Brianna Yael potong rambut.

Bocah yang akrab disapa Eces itu potong rambut usai 3 tahun rambutnya nggak dipangkas. Istri Dimas Akira ini pun mengungkap proses tersebut di Instagram dan memuji anaknya makin cantik.

Sheila Marcia dan putrinya (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia dan putrinya (Instagram/@itssheilamj)

"Cantikku, akhirnya mau dirapiin rambutnya. Setelah bujuk kakak naelnya 2 bulan lalu yang mukanya ketutup rambut semua, sekarang Eces berhasil di bujuk untuk rapiin rambut," kata Sheila Marcia di Instagram kemarin (31/5/2021).

"Karena 3 tahun lebih nggak pernah potong jadi tumbuhnya semerawut .. sekarang udah cantik ya nakkk.. jadi nanti pas tumbuh, panjangnya jadi lebih bagus," lanjutnya lagi.

Romantis banget kan Sheila Marcia dan Dimas Akira? Gimana menurutmu?

Tags # sheila marcia # dimas akira # artis cantik

Hot Video

Berita Terkini