Seleb

Dulu Disebut Caper, Lucinta Luna Kini Dipuji Publik: Asli, Dia Menghibur!

Sikap Lucinta Luna yang blak-blakan saat diwawancarai Boy William membuat netizen terhibur.

Dea Dezellynda Madya Ratri

Lucinta Luna rela jadi badut di tahanan. (Youtube/BoyWilliam)
Lucinta Luna rela jadi badut di tahanan. (Youtube/BoyWilliam)

Matamata.com - Nama Lucinta Luna sejak hari Rabu (09/06/21) kemarin menduduki trending topic Twitter. Ternyata gara-gara obrolannya dengan Boy William, membuat nama Lucinta Luna banyak dibahas bahkan banjir pujian.

Dalam obrolan di channel YouTube Boy William itu, Lucinta terlihat blak-blakan. Ia bahkan berkali-kali tak mau menunjukan suara aslinya.

Lucinta Luna mengerjai ojol sampai latah istighfar. (Youtube/BoyWilliam)
Lucinta Luna mengerjai ojol sampai latah istighfar. (Youtube/BoyWilliam)

Awal kemunculan selebgram 34 tahun itu sempat dibanjiri hujatan. Ia bahkan kerap bertengkar dengan sesama artis atau pun sesama selebgram.

Tapi kali ini Lucinta banjir pujian dari netizen. Menurut warganet Twitter, saat ini Lucinta sering tampil apa adanya dan menghibur.

"Nah mending gini LL, sebenernya dia tuh orangnya lucu," cuit netizen. "Terima kasih Lucinta Luna membuat malamku bengek," cuit yang lain.

Lucinta Luna dan Boy William (Youtube.com)
Lucinta Luna dan Boy William (Youtube.com)

"Asliiii Lucinta Luna tu menghibur banget sebenernya. Asal nggak teriak2 berantem aja sih oke dia," tulis yang lain. "Lucinta Luna tuh mood booster buanget gak sihhh," sahut yang lain.

Melihat obrolannya dengan Boy William, Lucinta memang terlihat lebih leluasa menceritakan kehidupannya. Ia bahkan membahas soal kehamilannya yang sempat bikin heboh.

"Ya pastinya gue udah nikah lah. Kalau udah hamil gini, pasti gue udah nikah, masa gue hamil di luar nikah? Yang ada gue hamil di luar nalar," celetuk Lucinta yang membuat Boy William tertawa.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report