Seleb

Raisa Ungkap Momen Unik Diikuti Penggemar: Gue Deg-degan!

Raisa sering merasa gugup apabila diikuti oleh penggemar saat sedang berada di mall.

Yohanes Endra
Rabu, 14 April 2021 | 18:42 WIB
Raisa dan Hamish Daud (Instagram/@raisa6690)
Raisa dan Hamish Daud (Instagram/@raisa6690)

Matamata.com - Raisa Andriana menceritakan pengalaman uniknya saat bertemu penggemar. Melansir Suara.com, Raisa lebih sering menghampiri fans lebih dulu ketimbang dihampiri.

Hal itu diungkap Raisa dalam video 'BOY KEJAM! RAISA: GUE TAKUT BOY! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 22' yang diunggah akun YouTube Boy William pada Rabu (14/4/2021).

Raisa Andriana. (Instagram/@raisa6690)
Raisa Andriana. (Instagram/@raisa6690)

"Misalkan gue meet and great, itu pasti gue nyamperin orangnya dibanding orangnya nyamperin gue. Kalau orangnya nyamperin gue, gue reflek gue mau lari, pengen jongkok," beber Raisa.

Dia juga bilang sering merasa gugup apabila diikuti oleh penggemar saat sedang berada di mall.

"Apalagi kadang-kadang lucu kayak di mall. Gue tahu nih misalkan orangnya masih SMP SMA, terus gue tahu nih dia pengen nyamperin gue, tapi mungkin dia takut atau apa," ucap Raisa.

Raisa dipilih jadi penyanyi OST film Disney Raya And The Last Dragon [dok. Pribadi]
Raisa dipilih jadi penyanyi OST film Disney Raya And The Last Dragon [dok. Pribadi]

"Jadi dia ngikutin gue sambil ngumpulin keberanian. Ngikutin gue, itu gue deg-degan," sambungnya lagi.

Hanya saja istri Hamish Daud ini tidak mungkin menghampiri orang tersebut lebih dulu. Padahal menurut Raisa alangkah lebih baik apabila mereka langsung menghampirinya ketimbang mengikuti dirinya dalam diam.

Terkadang dia sengaja melakukan kontak mata dengan orang tersebut dan mengisyaratkan bahwa tidak masalah meminta foto bareng.

"Cuma nggak mungkin dong, 'Eh kamu mau foto yah sama aku', nggak mungkin kan. Jadi gue eye contact eye contact. Cepetan aku nggak menyeramkan," jelas Raisa lantas tertawa.

Tags # raisa andriana # fans raisa # raisa

Hot Video

Berita Terkini