Seleb

Disebut Pacari Soraya Rasyid, David John Schaap Ungkap Faktanya

David John Schaap dan Soraya Rasyid sepertinya punya banyak kecocokan nih!

Yohanes Endra | Evi Ariska

Soraya Rasyid. (Instagram/@sorayarasyid12)
Soraya Rasyid. (Instagram/@sorayarasyid12)

Matamata.com - David John Schaap bicara soal kedekatannya dengan Soraya Rasyid. Keduanya dikabarkan memiliki hubungan spesial lantaran kerap menghabiskan waktu bersama. Saat menjadi bintang tamu di program acara Rumpi, presenter My Trip My Adventure itu mengaku hanya berteman dengan Soraya Rasyid.

"Saya sama Soraya cuman sebagai teman deket," kata David John Schaap, Rabu (7/4/2021).

David John Schaap dan Soraya Rasyid bahkan sempat kedapatan pergi ke kondangan bareng. Ditanya soal itu, dia punya jawaban sendiri.

Rumah ibu David John Schaap. (Youtube/TransTVOfficial)
Rumah ibu David John Schaap. (Youtube/TransTVOfficial)

"Ya itu emang kebetulan aja yaudah pas banget datang berdua ya," ungkapnya.

Laki-laki berdarah Pakistan ini senang berteman dan bergaul dengan Soraya Rasyid. Ia merasa banyak kecocokan di antara mereka.

Soraya Rasyid (Instagram/@sorayarasyid12)
Soraya Rasyid (Instagram/@sorayarasyid12)

"Jadi buat saya pribadi kalau ketemu sama orang yang udah klik diajak ngobrol enak, diajak jalan ayo, apalagi yang suka adventure buat saya keren nih, jadinya suka diajak lagi," terangnya 

"Ya mungkin karena suka traveling bareng kadang kalau pengin trip dia suka ngundang, yuk, jadi ya karena keseruan itu," sambung David John Schaap.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report