Seleb

Kesal Nathalie Holscher Pengen Beli Mobil Sendiri, Sule Singgung Harga Diri

Sule curhat kesal dengan Nathalie karena pengen beli mobil pakai uang sendiri.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Sule dan Nathalie Holscher (Instagram/@ferdinan_sule)
Sule dan Nathalie Holscher (Instagram/@ferdinan_sule)

Matamata.com - Sule baru saja memberi kejutan dengan membelikan mobil mewah untuk sang istri, Nathalie Holscher. Sule ternyata sudah merasa bahwa sang istri menginginkan mobil baru.

"Jadi sebetulnya nggak minta. 'Ngapainlah beli kayak gitu'. Tapi aku bisa tahu feel-nya kalau dia tuh pengin mobil," kata Sule dilansir dari channel YouTube SULE FAMILY.

Sule beri kejutan mobil mewah untuk Nathalie Holscher (Youtube.com)
Sule beri kejutan mobil mewah untuk Nathalie Holscher (Youtube.com)

Demi membahagiakan Nathalie, pria 44 tahun itu langsung membelikan mobil baru. Saat diberi surprise, Nathalie terlihat malu-malu dan senang.

"Ini beneran nggak? Yang bayar aku apa kamu?" tanya Nathalie malu-malu. "Tuh masih baru. STNK atas nama Nathalie Holscher," jawab Sule.

Nathalie langsung memeluk suaminya dari belakang. "Aku yang beliin lah," ucap Sule. "Malu," celetuk Nathalie.

Sule beri kejutan mobil mewah untuk Nathalie Holscher (Youtube.com)
Sule beri kejutan mobil mewah untuk Nathalie Holscher (Youtube.com)

Lantas Sule menceritakan bahwa Nathalie sempat nabung untuk beli mobil sendiri. Tapi sebagai suami yang baik, ia ingin mewujudkan impian Nathalie.

"Makasih ya. Ini kamu yang bayar kan?" kata Nathalie. "Emang kamu mau bayar? Nggak apa-apa tinggal bayar," jawab Sule kesal.

Sule beri kejutan mobil mewah untuk Nathalie Holscher (Youtube.com)
Sule beri kejutan mobil mewah untuk Nathalie Holscher (Youtube.com)

"Aku tuh kesel, 'Kamu mau mobil apa?' 'Enggak aku mau ngumpulin duit'. Terus aku sebagai suami apa gitu, dia mau ngumpulin duit sendiri. Harga diri aku dimana, suami itu bertanggung jawab atas keinginan istrinya. Bukan riya atau gimana," kata Sule.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report