Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu De Fretes. (Matamata.com/Alfian Winanto)
Matamata.com - Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu pertama kali ketemu Gisel lagi usai pertemuan terakhirnya di sebuah hotel di Medan 2017 silam. Bahkan, usai video syur keduanya tersebar November 2020 lalu, mereka pun tak pernah bertemu saat wajib lapor di Polda Metro Jaya.
Di pertemuannya setelah sekian lama itu, Nobu mengaku tak sempat mengobrol dengan Gisel.
"Nggak ada ngobrol ya," kata Nobu usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (23/3/2021).
Ditanyai kesannya bertemu kembali, Nobu punya reaksi sendiri. Berbeda dengan Gisel yang menjawab berseloroh dengan lagu 'Laila Canggung', Nobu menjawab tegas dan singkat. "Enggak canggung sih," tegasnya.
Kendati tak sempat mengobrol, Nobu mengaku bertukar sapa dengan Gisel. Ia menyebut mereka saling mendoakan satu sama lain.
"Kita nggak sempat ngobrol apa-apa, kita cuma say hallo, saling doain, ya..saling menguatkan," pungkasnya.
Sebelumnya, ditemui terpisah, Gisel mengaku sempat bertegur sapa layaknya kenalan lama dengan Nobu. Nobu pun menyapanya balik selayaknya. "Saya sapa, dia sapa balik lah," ungkap Gisel.
Namun, tak ada obrolan yang terjadi diantara keduanya. Gisel mengaku langsung pamit pergi karena kesaksiannya di ruang sidang lebih dulu selesai.
"Enggak ada (ngobrol), saya sapa, terakhirnya saya pamit (ke Nobu) 'duluan ya Tuhan memberkati', dia balas 'iya tuhan memberkati juga'," pungkas Gisel.
Diketahui, hari ini Gisel dan Nobu sama-sama menjadi saksi dalam sidang terdakwa MN dan PP, penyebar video syur 19 detik mereka di sosial media.
Baca Juga: Nggak Dendam, Gisella Anastasia Miris Lihat Penyebar Video Syurnya
Berkas keduanya belum lengkap sehingga belum dilimpahkan ke kejaksaan dan masih menjalani wajib lapor ke Mapolda Metro Jaya setiap pekannya.