Seleb

Makan Bareng Ria Ricis, Taqy Malik Ramai Didoakan Berjodoh

Cie, ada apa nih antara Taqy Malik dan Ria Ricis?

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Taqy Malik (YouTube)
Taqy Malik (YouTube)

Matamata.com - Nama YouTuber sekaligus Selebgram Ria Ricis memang tengah menyita perhatian publik. Ini bermula dari aksi Ria Ricis yang nekat melakukan prosesi syuting di tengah pandemi virus Corona.

Terlepas dari itu, netizen mengaku kepo dengan kedekatan Ria Ricis dan mantan suami Salmafina Sunan, Taqy Malik. Hal ini jelas terlihat dari unggahan Taqy Malik saat makan bareng.

"Hari ini, bertambah lagi relawan #KurirKebaikan yang mewakili jutaan banyak perempuan di luar sana untuk terjun ke lapangan langsung, berani mengambil resiko yang cukup berbahaya," ungkap Taqy Malik.

"Salut untuk @riaricis1795 you are the real wonder woman, nggak perlu ada hujat-hujatan lagi, yang kita butuhkan sekarang aksi nyata," jelas Taqy Malik.

Sontak saja, unggahan tersebut langsung ramai dipenuhi ragam komentar netizen di media sosial.

Taqy Malik dan Ria Ricis (Instagram/@taqy_malik)
Taqy Malik dan Ria Ricis (Instagram/@taqy_malik)

"Semangat kalau lihat Kak Ricis sama Kak Taqy hehe," kata netizen @safierraafn.

"Cocok banget sama Ricis," imbuh akun @pastikepobgt.

"Kok aku jadi gemes lihat mereka ya," ujar netizen @putrinb04.

"Kenapa bukan bang @taqy_malik sama @riaricis1795 dijodohin aja sih? Kalau aku liat cocok kok," jelas akun @nrftmh_12.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report