Seleb

Koper Raffi Ahmad Dicuri Komplotan Maling, Netizen: Isinya Seharga Rumah!

Duh, Raffi Ahmad kehilangan koper saat berada di Bandara Turki!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Berkeliling dunia, tentu Raffi Ahmad memboyong beberapa koper dalam perjalanannya.

Saat sampai di Turki, Raffi Ahmad justru kehilangan kopernya pada hari Rabu (12/2).

Ia pun menceritakannya dalam unggahan Instagram story @raffinagita1717.

"Jadi guys kita udah nyampe di Turki, bandara. Tapi satu koper kita nggak tau kita check nggak ada. Kita lagi ke lost and found, nggak tau ketinggalan atau ilang." ujar Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pun mengurus koper hilang ke polisi setempat.

Koper Raffi Ahmad dan Nagita Slavina hilang. (Instagram/@raffinagita1717)
Koper Raffi Ahmad dan Nagita Slavina hilang. (Instagram/@raffinagita1717)

"Kita udah urus ke polisi. Kita udah dua jam lebih ke kantor polisi, ada laporan polisi. Koper diambil komplotan, sama penjahat. Jadi itu baru nyampe koper, udah langsung diambil. Kita masih lewat imigrasi dan lain-lain," ujarnya.

Nagita Slavina pun menghadapi hilangnya koper dengan lapang dada.

"Mungkin kurang sedekah, zakat atau sesuatu," tambahnya.

Koper Raffi Ahmad dan Nagita Slavina hilang. (Instagram/@raffinagita1717)
Koper Raffi Ahmad dan Nagita Slavina hilang. (Instagram/@raffinagita1717)

Raffi Ahmad pun membeberkan apa saja isi di dalam kopernya dan Nagita Slavina.

"Itu isinya baju-baju, jaket Nagita, ada jaket aku juga," tambahnya.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Netizen pun ramai-ramai berkomentar soal koper Raffi Ahmad yang hilang.

Banyak yang menyayangkan karena isinya pakaian branded dengan harga puluhan sampai ratusan juta.

@nizarlahsiaf : "Isinya sekumpulan kain yang harganya bisa buat makan ber bulan bulan."

@lrstnilam : "Itu isinya bisa buat beli rumah,"

@rikha_shakila : "Bajunya sekoper bisa buat makan orang sekampung min,"

@candrakusuma.mr : "Habis belanja Hermes banyak kan gak kebayang kalau isinya belanjaan tas semua,"

@alvinimatin : "Isinya seharga rumah subsidi. Hmmmm,"

Duh langsung gigit jari nih netizen ingat isi koper Raffi Ahmad penuh barang branded!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report