Seleb

Tajir Melintir, Sandra Dewi Akui Malu Tunjukkan Saldo ATM

Meski kaya raya, Sandra Dewi mengaku malu nih pamer saldo ATM.

Linda Rahmadanti

Sandra Dewi [Matamata.com/Sumarni]
Sandra Dewi [Matamata.com/Sumarni]

Matamata.com - Sandra Dewi merupakan salah satu artis yang terkenal tajir melintir.

Namun ditengah tren, Sandra Dewi mengaku malu untuk ikut pamer saldo ATM.

"Sekarang nih ya, sosial media, YouTube dan lain sebagainya, orang-orang pada bongkar ATM lah, kekayaan-kekayaan orang pada pamer ini, pamer itu, menurut lo gimana?," tanya Boy William.

"Gue nggak bisa nge-judge orang yang lagi hype sekarang ya yang pamer ini pamer itu. Gue nggak bisa nge-judge karena gue nggak ada di posisi mereka," jawab Sandra Dewi dengan tegas.

Sandra Dewi (Suara.com/Risna)
Sandra Dewi (Suara.com/Risna)

Lebih lanjut, Sandra Dewi menjelaskan alasannya mengapa dirinya malu menunjukkan saldo ATM.

"Kalau gue kenapa lebih memilih untuk tidak menunjukkan, karena gue tuh banyak ketemu sama orang hebat dan kaya banget gitu jadi gue pikir gue ini belum apa-apanya lah dibanding sama orang-orang hebat ini," papar Sandra Dewi seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel Boy William (12/12/2019).

"Jadi untuk pamer, untuk show saldo segala macem malu, buat apa?," imbuhnya.

Bahkan menurut Sandra Dewi, orang yang benar-benar kaya tidak akan memamerkan kekayaannya kepada publik.

Saldo ATM Rosa Meldianti (Tangkapan layar YouTube channel Nino Kuya)
Saldo ATM Rosa Meldianti (Tangkapan layar YouTube channel Nino Kuya)

"Soalnya gue merasa nggak ada apa-apanya dibanding orang hebat yang gue kenal. Orang-orang hebat tuh malah yang kayak merendah banget. Jadi gue merasa malu ah ntar," tutur Sandra Dewi mengakui.

Kendati demikian, Sandra Dewi menegaskan bahwa jawabannya tersebut tidak untuk men-judge seseorang. Ia hanya mengutarakan pendapatnya saja.

"Cuma gue gak men-judge, terserah. Kalau mereka nyaman nggak papa, kalau gue gak nyaman," tutupnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report