Seleb

Biaya Pesta Ultah Awkarin Capai Rp 700 Juta, Netizen Auto Nyebut!

Awkarin gelar pesta ulang tahun sampai Rp 700 ratus juta?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Awkarin. (Suara.com/Revi C Rantung)
Awkarin. (Suara.com/Revi C Rantung)

Matamata.com - Baru-baru ini selebgram Awkarin merayakan ulang tahunnya yang ke-22 tahun.

Ia pun membuat pesta ulang tahun dengan dekorasi, konsep dan tema kostum yang mewah.

Tak tanggung-tanggung, ternyata ia menggelontorkan dana sampai ratusan juta rupiah untuk pesta ulang tahunnya tersebut.

Hal ini diketahui dari unggahan Instagram story @awkarin yang diunggah oleh akun gosip @nenk_update.

Tampak ia mengunggah biaya yang ia keluarkan dengan disertai keterangan.

"Wkwk, Aku sangat ekstra kalau masalah pesta ulang tahun. Please jangan bilang mendingan duitnya ini itu ini iyu. Aku menghabiskan uangku dengan caraku, ok? Dan sedekah dll itu kan confidential nggak ada yang boleh tau hehe. Jadi, santai aku pikir aku pantas menerima ini semua, setahun udah kerja mulu lol." tulisnya.

Awkarin. (Instagram/@nenk_update)
Awkarin. (Instagram/@nenk_update)

Hal ini pun jelas memicu komentar netizen, banyak yang kaget saat tau pesta ulang tahun Awkarin mencapai tujuh ratusan juta rupiah.

@clarissawilla : "Auto nyebut liat totalnya,"

@zhracho_ : "778juta bergejolak juga kemisqueenan akikah,"

@dapurolive : "Kalau ga salah liat (maklum, mata minus4) jumlahnya 778.xxx.xxx juta Rupiah ya gaes.. Serasa resepsi kawinan nggak seehh ngabisin duit segitu buat bday party but it's oke, dia kerja keras dari dulu. Sesekali have fun kan nggak masalah,"

@ariskatp : "Wawwww eke nikah aja cuma 100jutaan. Ini bisa buat nikah 7x nggak sihhh,"

Wah bikin netizen langsung auto nyebut nih!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report