Seleb

Jelang Pernikahan Citra Kirana, Ali Syakieb Sibuk Olahraga

Apakah Ali Syakieb akan datang ke pernikahan Citra Kirana?

Linda Rahmadanti

Rezky Aditya dan Citra Kirana resmi menikah. [MataMata.com/Yuliani]
Rezky Aditya dan Citra Kirana resmi menikah. [MataMata.com/Yuliani]

Matamata.com - Citra Kirana dan Rezky Aditya akan melangsungkan akad nikah di Mason Pine Hotel, kawasan Bandung Barat, Jawa Barat, Minggu (1/12/2019). Prosesi tersebut rencananya akan dilaksanakan tepat pukul 13.00 wib.

Mantan kekasih Citra Kirana, Ali Syakieb sepertinya tidak bergeming jelang pernikahan mantan kekasihnya itu, Dia tetap melaksanakan aktifitasnya seperti biasa. Bahkan satu hari yang lalu dia memposting potongan video sedang melakukan gym mengangkat bola yang sangat berat.

"Next level," tulisnya di caption video tersebut.

Beberapa warganet langsung memberi komentar postingan setelah melihat foto tersebut. Ada menyanjung dirinya karena badannya terlihat semakin kekar.

"Mantabss Mangatss," tulis pemilik akun @fazril_ihsan27/

Ali Syakieb
Ali Syakieb

Namun ada beberapa warganet yang menilai apa yang dilakukan adik kandung Nabila Syakieb itu adalah sebagai bentuk pelampiasan gagalnya hubungannya dengan Citra Kirana.

"waaw kuat2 nahaaan buat ngeliat realita di hari minggu,,eaaaaa eaa," tulis pemilik akun @yuniiyun26.

Ada juga yang meminta lelaki keturunan arab itu untuk bersabar.

"Yang Sabar," tulis pemilik akun @rissa_arissa27.

Belum diketahui apakah Ali Syakieb akan datang di resepesi pernikahan Citra Kirana dan Rezky Aditya. Namun melalui Instastory satu hari yang lalu dia terlihat memposting sedang memainkan kura-kura di dalam aquariumnya. (Ismail)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report