Seleb

Gelar Tasyakuran 7 Bulan, Young Lex Gelar Sayembara Tebak Nama Calon Anak

Young Lex menjanjikan hadiah jutaan rupiah untuk pemenang sayembara ini lho.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Rapper Young Lex. [capture YouTube]
Rapper Young Lex. [capture YouTube]

Matamata.com - Kabar bahagia tengah menyelimuti keluarga rapper muda Young Lex. Ini lantaran, ia dikabarkan baru saja menggelar tasyakuran 7 bulan kehamilan sang istri, Eriska Nakesya.

Mengetahui hal tersebut, memang masih banyak orang yang mengaku terkejut tentang tanggal pernikahan Young Lex dan Eriska Nakesya.

Young Lex (Instagram/@berita_gosip)
Young Lex (Instagram/@berita_gosip)

Namun tak sedikit pula yang mendoakan kebahagiaan dan kelancaran persalinan istri Young Lex. Dilansir dari akun Instagram @berita_gosip pada Kamis (18/10), Young Lex bahkan menyebut jika jenis kelamin buah hatinya adalah perempuan.

"Astaga nggak sabar udah 7 bulan Desember akhir or Januari awal soon. Anak gue cewek, siapa namanya ya? Ada yang bisa tebak? Gue kasih HP sama duit Rp 1 juta," kata Young Lex.

Young Lex (Instagram/@berita_gosip)
Young Lex (Instagram/@berita_gosip)

Tak berselang lama, unggahan tasyakuran anak Young Lex itu pun langsung menuai ragam reaksi netizen di media sosial.

"Tebak? Yakali gue bukan dukun mas lek, bikin sayembara kasih nama unik dapat duit banyak yang bisa," komentar akun @nindyput84.

"Kapan nikahnya ya kok tahu-tahu udah 7 bulan," jelas netizen @mula_793.

"Ketinggalan info dia merid," terang akun @s.alyed.

"Mungkin mereka nikahnya private nggak mau diumbar-umbar," kata netizen @znahilah.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report