Seleb

Isi Chat Romantisnya Dipamerkan Hito Caesar, Felicya Angelista: Sebel

Ini lho isi chat Felicya Angelista ke Hito Caesar untuk merayakan 6 tahun 7 bulan usia pacaran mereka.

Tinwarotul Fatonah

Felicya Angelista dan Hito Caesar. (Instagram/@hitocaesar)
Felicya Angelista dan Hito Caesar. (Instagram/@hitocaesar)

Matamata.com - Pasangan selebriti Hito Caesar dan Felicya Angelista baru saja merayakan usia pacaran mereka yang sudah 6 tahun 7 bulan.

Baik Hito dan Felicya pun tak segan mengunggah foto mesra dengan caption romantis di Instagram masing-masing, Kamis (17/10/2019).

Kocaknya, entah saking kreatif atau punya tujuan tertentu. Hito justru menggunakan ucapan Felicya dari chat pribadi mereka sebagai caption postingannya.

"Goodmorning mio amore (love) Happy 6 years 7months jg sayangku immanuel (cium) Mehehehe iya jujur sih udh segini lamanya emang nggak berasa lama, kayak baru pacaran aja gitu padahal udah banyak banget up & down nyaaa.. baru juga annive 6thn, eh sekarang udah masuk semester 2 nyaa 6thn nggak berasa ntar lagi 7 tahun OMG. Dari mamoy masih sekolah-udah mau wisuda. Dari papoy semester awal sampe sekarang udah lupa aku kalau kamu hitoSE wkwkwk. Aku udah bangun, semalem bobo jam 1 kok.. Have a blessed day to you too, Jesus bless u us and our family my dear. Love you more muahmuah," bunyi pesan di caption postingan akun @hitocaesar, Kamis (17/10/2019).

Felicya Angelista dan Hito Caesar. (Instagram/@hitocaesar)
Felicya Angelista dan Hito Caesar. (Instagram/@hitocaesar)

Lanjut Hito mengatakan kalau kalimat itu chat dari sang pacar.

"Chat dia @felicyangelista_ (emoji melet) maap yew dipake bwt caption luv, loveyou more ma cherie," tulis Hito.

Melihat pacarnya iseng menggunakan pesan chatnya untuk caption, Felicya pun protes meski dengan nada bercanda.

"Andaaaaa superrr kreatif beb wkwkwkwk sebelll (emoji jotos) @hitocaesar," komentar Felicya Angelista.

Felicya Angelista dan Caesar Hito (Youtube)
Felicya Angelista dan Caesar Hito (Youtube)

Melihat kemesraan Hito dan Feli yang semakin hari semakin lengket, netizen pun mendokan mereka terus langgeng dan segera menikah.

"OMG langgeng terus," doa artis Ranty Maria.

"Happy anniv my fav couple @hitocaesar @felicyangelista_ langgeng trs smpe maut memisahkannnn...ditunggu kabar bahagianya," komentar netizen lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report