Seleb

Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!

Unggahan Tamara Bleszynski ramai dikomentari netizen.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Tamara Bleszynski keliling Eropa (Instagram/@tamarableszynskiofficial)
Tamara Bleszynski keliling Eropa (Instagram/@tamarableszynskiofficial)

Matamata.com - Tamara Bleszynski kembali tuai perhatian netizen. Pasalnya, ibu Teuku Rassya itu memposting foto seksinya memakai bikini di kolam renang.

Tak cuma satu, Tamara yang sedang berada di Ubud ini kembali unggah foto seksinya dengan pose berbeda. Di caption, dia mengaku heran kenapa netizen ribut. 

"Berisik banget sih! Baju renang aja direpotin. Dah ah... good night," tulis Tamara Bleszynski.

Lagi-lagi, unggahan Tamara Bleszynski pakai bikini ini dibanjiri komentar netizen, termasuk rekan artis. Yang cukup jadi perhatian adalah komentar dari Vicky Prasetyo.

Tamara Bleszynski pakai bikini (Instagram/@tamarableszynskiofficial)
Tamara Bleszynski pakai bikini (Instagram/@tamarableszynskiofficial)

"Andaikan kamu menjadi perenang, aku mau menjadi lumba-lumba gelanggang samudra yang akan menolong bagi siapapun yang membutuhkan," tulis Vicky Prasetyo.

Komentar Vicky ini kemudian ditanggapi netizen. Mereka sadar Vicky sedang mengeluarkan jurus gombalnya.

Vicky Prasetyo [Yuliani/Suara.com]
Vicky Prasetyo [Yuliani/Suara.com]

"Vicky cocok kau dengan Tamara. Bagai majikan dan driver," tulis fikriyudhanto.

"Nggak doyan sama lu," timpal shevy_maulida.

"Mending jadi ikan sapu-sapu aja lah," komentar veraoctora.

Vicky Prasetyo memang sudah lama mengagumi Tamara Bleszynski secara diam-diam. Hal itu baru terungkap saat Raffi Ahmad membongkar ponsel Vicky.

Dari situ diketahui jika Vicky sudah beberapa kali mengirim pesan lewat direct message (DM) Instagram ke Tamara. Mirisnya, Vicky tak pernah mendapat balasan.

Selain itu unggahan Tamara Bleszynski juga dikomentari Inul Daratista. Pedangdut hits itu meminta Tamara untuk bersabar atas komentar miring netizen. 

"Berisik tapi mereka liatin sampe di capture mbaaa, munafik semua. Sabaaarr," tulis Inul. 

Wah pada komentari foto seksi Tamara nih!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report