Seleb

Ditanya soal Malam Pertama Berapa Ronde, Suami Siti Badriah Geram

Suami Siti Badriah kesal tuh.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. (Suara.com/Revi Cofans Rantung)
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. (Suara.com/Revi Cofans Rantung)

Matamata.com - Baru saja melangsungkan akad nikah pada hari Kamis (25/7) lalu, Krisjiana dan Siti Badriah masih menjadi sorotan. Hal ini membuat banyak orang mengomentari pernikahan mereka.

Bahkan, ada yang menanyakan soal bagaimana pengalaman malam pertama pasangan yang satu ini. Hal ini pun membuat Krisjiana maupun Siti Badriah tak nyaman.

Suami Siti Badriah ini langsung mengutarakan ketidaknyamanannya di Instagram story yang ia unggah pada hari Senin (29/7/2019).

"Sorry banget nih kenapa setelah nikah kenapa orang-orang tanya gimana malam pertama, semalam berapa ronde, gimana barangnya apa, sorry banget nih itu sangat-sangat tidak sopan dan gua sangat tidak nyaman dengan dan membaca hal itu," ungkap Krisjiana Baharudin.

Ia pun menilai hal tersebut sangatlah privasi dan tak perlu ditanyakan kepada Krisjiana maupun ke Siti Badriah.

Krisjiana Baharudin dan Siti Badriah. (Instagram/@krisjianabah)
Krisjiana Baharudin dan Siti Badriah. (Instagram/@krisjianabah)

"Menurut gua bukan hal yang publik bisa tau atau publik bisa dengar. Menurut gua itu hal pribadi yang cuma gua dan istri gua yang tau, betul kan?" tanya Krisjiana kepada Siti Badriah.

Pelantun lagi Lagi Syantik ini pun mengatakan jika hal tersebut wajar dikomentari. Namun, apabila keduanya lah yang membagikan cerita tersebut.

Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. (Suara.com/Revi Cofans Rantung)
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. (Suara.com/Revi Cofans Rantung)

"Betul, kecuali emang kita sendiri yang sharing sama kalian baru bisa kalian berkomentar seperti itu," ungkapnya.

Di akhir Instagram story, Krisjiana pun berterima kasih kepada semua orang yang menghargai pasangan yang satu ini.

"Makasih buat temen-temen yang udah kooperatif dan menghargai kita berdua," tutup Krisjiana.

Wah, nggak sopan tuh nanya hal soal malam pertama.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report