Seleb

Dibilang Operasi Plastik, Ricky Cuaca Beberkan Kebenarannya

Beneran oplas nggak nih Ricky Cuaca?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Ricky Cuaca. (Instagram/@rickycuaca)
Ricky Cuaca. (Instagram/@rickycuaca)

Matamata.com - Ricky Cuaca dikenal gara-gara aktingnya dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala. Sosok Ricky Cuaca memerankan peran sebagai Tobi dan diketahui memiliki tubuh lebar.

Berubah drastis, kali ini berat badan Ricky Cuaca sudah turun banget loh. Ia pun kerap tampil kece dengan deretan foto yang di unggahan akun Instagram miiknya pada hari Rabu (24/7).

Hal ini membuat netizen berkomentar soal perubahan yang ada di dirinya. Banyak yang berkomentar jika ia terlihat seperti operasi plastik.

Ricky Cuaca yang dikira operasi plastik pun membeberkan kebenarannya di dalam keterangan unggahan foto perubahannya saat masih berisi dan sudah kurus.

Ricky Cuaca. (Instagram/@rickycuaca)
Ricky Cuaca. (Instagram/@rickycuaca)

@rickycuaca "Jadi gini yaa.. Pas gendut itu semua kulit ketarik, makanya hidung gue kayak mochi rasa original. Pas udah kurusan, balik lah hidung gue ke normal.. Gituuuu loooh.. "

Mantan kekasih Irma Darmawangsa ini pun menyatakan tidak melakukan operasi plastik sama sekali.

"Jadi kalo ada yang bilang gue operasi plastik.. Tidakkkk kakak.. Netizen adaaaa aja bahan buat gunjingin orang.."

Tetapi, Ricky Cuaca mengungkapkan jika operasi plastik bukanlah ide yang buruk dan patut ia coba.

"Hmmm But i love you Netizen, tapi boleh sih, sepertinya Oplas menarik jugaa.. hmmmmmm.. Patut dicoba"

Wah, bakal kayak apa nih kalau Ricky Cuaca operasi plastik?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report