Seleb

Putus dengan Dita Soedarjo, Denny Sumargo Jadi Bingung Tipe Cewek Idamannya

Wah, jadi hilang arah nih Denny Sumargo?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Denny Sumargo dan Dita Soedarjo (Suara.com/Sumarni)
Denny Sumargo dan Dita Soedarjo (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Hubungan artis yang juga mantan pebasket nasional, Denny Sumargo dengan sosialita Dita Soedarjo berakhir di bulan Desember 2018 lalu.

Banyak kabar yang beredar terkait alasan keduanya menyudahi hubungan pertunangan tersebut.

Denny Sumargo pun menyayangkan berakhirnya hubungan yang telah ia jalani selama 1 tahun lebih tersebut. Hal ini ia sampaikan dalam channel Youtube Augie Fantinus.

"Gua sangat menyayangkan sih kondisi seperti itu, cukup lama kita bareng sekitar udah 1 tahun lebih, udah sempet tunangan juga, gua sangat berharap bakal jadi pelabuhan terakhir gua, tapi jalannya emang nggak semulus itu," ungkap Denny Sumargo.

Denny Sumargo juga mengungkapkan jika keputusan ini memang karena harus cocok satu sama lain.

"Kita coba segala macem cara, sampe akhirnya kita sama-sama berfikir apa yang paling baik ke depannya, kita kan nggak mikir cuma 1-2 tahun aja tapi kita bicara panjang, dan emang karakter kita nggak masuk," jelas Denny Sumargo.

Denny Sumargo bingung tipe cewek idamannya sendiri. (Youtube/AugieFantinus)
Denny Sumargo bingung tipe cewek idamannya sendiri. (Youtube/AugieFantinus)

Augie Fantinus pun menanyakan kriteria cewek idaman Denny Sumargo seperti apa.

"Cewek seperti apa sih yang lo pengen, kan lo single," tanya Augie Fantinus.

Denny Sumargo pun jujur jika ia jadi bingung tentang kriteria idamannya.

"Nah ini dia yang bingung gua juga jadinya, dan gua nggak pengen nyoba-nyoba gitu ngerti nggak sih maksud gua, dengan usia, dengan waktu, dengan apa yang dicap yang melekat di diri gua. Everybody knows kalau gua playboy, bad boy tapi mereka nggak terlalu tau tentang gua, gua harus berhati-hati dalam hal itu," ungkapnya.

Duh, siapa ya kira-kira yang bakal jadi cewek idaman Denny Sumargo?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report