Seleb

Ranty Maria Doakan Irish Bella dan Ammar Zoni, Natasha Wilona Merinding!

Duh kira-kira Ranty Maria doa apa nih?

Linda Rahmadanti | Irma Joanita

Natasha Wilona dan Ranty Maria. (Youtube/@NatashaWilona)
Natasha Wilona dan Ranty Maria. (Youtube/@NatashaWilona)

Matamata.com - Aktor tampan Ammar Zoni diketahui akan segera melepas masa lajangnya dengan lawan mainnya di sinetron Cinta Suci, Irish Bella.

Menuju hari pernikahan, keduanya pun mendapatkan doa dari Ranty Maria, mantan kekasih Ammar Zoni.

Hal ini disampaikannya melalui channel Youtube Natasha Wilona. Ranty Maria pun mengakui bahwa sebenarnya bukan urusannya lagi dan hanya bisa mendoakan kebaikan.

"Sepatah dua patah kata untuk Ammar dan juga Ibel?" tanya Natasha Wilona kepada Ranty Maria.

"Sebenernya its none of my bussiness anymore dan sebenarnya theres nothing i feel about that lagi," jawab Ranty Maria dengan tegas.

Ranty Maria pun mendoakan dengan tulus untuk kebahagiaan Ammar Zoni dan Irish Bella.

"...cuman still i wish them a happy marriage, terus always healthy always happy, samawa bahasanya kan, dan semoga cepet punya momongan dan yang terbaik buat kalian berdua." lanjutnya.

Natasha Wilona merinding saat Ranty Maria doakan Ammar Zoni dan Irish Bella. (Youtube/@NatashaWilona)
Natasha Wilona merinding saat Ranty Maria doakan Ammar Zoni dan Irish Bella. (Youtube/@NatashaWilona)

Natasha Wilona yang duduk di sebelahnya pun merinding dan memegang sekujur tangannya. Ia pun berharap dengan ucapan Ranty Maria ini tidak ada yang perlu dikhawatirkan baik untuk Ammar Zoni maupun Irish Bella.

"Ngomong-ngomong aku merinding banget denger kamu ngomong kayak gitu, karena itu kayak pure banget dari hati kamu yang pengen kamu sampein gitu. Jadi kalau seandainya antara Ammar atau Irish Bella nonton ini, jadi mereka taulah ini isi hati kamu yaudah jadi nggak ada yang perlu ditakutkan." ujar Natasha Wilona.

Wah, meski menjadi mantan namun Ranty Maria tetap mendoakan yang terbaik nih!

Berita Terkait

Berita Terkini