Ayu Ting Ting (Suara.com/Sumarni)
Matamata.com - Ayu Ting Ting diam-diam sedang menyiapkan project terbarunya di Turki. Kabarnya, si pelantun Sambalado bakal melakukan rekaman di Turki dalam waktu dekat ini.
Rencana tersebut disampaikan Syifa, adik perempuan Ayu Ting Ting melalui live chat yang tersebar di media sosial.
![Ayu Ting Ting bercadar. [Instagram]](https://media.matamata.com/thumbs/2019/04/03/14877-ayu-ting-ting-bercadar-instagram/745x489-img-14877-ayu-ting-ting-bercadar-instagram.jpg)
"Rekamannya tuh nanti Insya Allah bulan ini juga sih. Jadi tuh kita pulang (umrah) tanggal 14 dan Teteh (Ayu Ting Ting) sekita tanggal 18 an atau..berapa gitu, Teteh balik lagi. Ketemuan sama yang mau rekaman itu yah," kata Syifa.
Seperti diketahui, saat ini Ayu Ting Ting sedang menlaksanakan ibadah umrah di Tanah Suci Mekah. Ayu bertolak ke Tanah Suci pada Selasa (2/4/2019).
![Ayu Ting Ting bercadar. [Instagram]](https://media.matamata.com/thumbs/2019/04/03/89616-ayu-ting-ting-bercadar-instagram/745x489-img-89616-ayu-ting-ting-bercadar-instagram.jpg)
Umrah kali ini, Ayu hanya seorang diri tanpa kedua orangtuanya, serta putrinya, Bilqis Khumairah Razak.