Seleb

Diam - diam Carissa Putri Melahirkan Anak Kedua, Lucunya Si Baby!

The next Quenzino yang imut dan cakep banget.

Tinwarotul Fatonah
Selasa, 25 September 2018 | 17:06 WIB
Carissa Putri. (Instagram/@carissa_puteri)
Carissa Putri. (Instagram/@carissa_puteri)

Matamata.com - Artis Carissa Putri lagi berbahagia nih atas kelahiran anak keduanya. Kabar itu beredar dari akun gosip Lambe Turah yang meng-capture sebuah postingan InstaStory seseorang.

Di postingan itu terlihat potret bayi mungil dengan keterangan, ''Baby no 2 (emoji) congrats! @carissa_puteri.''

Postingan Lamber Turah. (Instagram/@lambe_turah)
Postingan Lamber Turah. (Instagram/@lambe_turah)

Sayangnya belum ada keterangan langsung dari pihak Carissa Putri terkait kelahiran anak keduanya ini. Kapan lahir dan bayinya berjenis kelamin apa.

Pemain Ayat Ayat Cinta ini memang dikenal sebagai artis yang sangat menjaga privasinya. Carissa Putri yang diketahui menikah dengan Navies Abdullah Naif pada 2012 lalu pun tak pernah mengumbar kemesraan. Ia bahkan cenderung menyembunyikan sosok sang suami dari publik.

Sang suami juga tak pernah nampang di akun sosial media Carissa Putri satu kali pun. Carissa biasanya hanya mengunggah foto dirinya saja atau bersama putra pertamanya, Quenzino Acana Naif.

Seperti saat kehamilan keduanya ini, Carissa Putri juga tidak ragu membagikan potretnya di Instagram pribadinya, @carissa_puteri.

Misalnya saat detik-detik menunggu kelahiran anak keduanya seperti di bawah ini.

Carissa Putri. (Instagram/@carissa_puteri)
Carissa Putri. (Instagram/@carissa_puteri)

Selain itu, artis 34 tahun ini juga sempat membagikan momen saat mendapatkan kejutan pesta Baby Shower dari keluarga dan sahabatnya. Bertema safari yang unik, Ibu dari Quenzino Acana Naif ini tampak makin imut dan cantik aja dengan seragam Baby Shower-nya.

Kamu mau intip serunya pesta Baby Shower Carissa Putri? Yuk cekidot!

1. Ini dia penampilan terbaru Carissa Putri di momen Baby Shower-nya. Carissa mengenakan wrap mini dress warna krem yang membuatnya tampak makin imut dan menggemaskan. Sandal warna-warninya bikin salfok :D

Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)
Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)

 

2. Baby Shower yang diselenggarakan di Fairmont Hotel Jakarta ini memiliki tema safari. Lucu banget jerapahnya :)

Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)
Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)

 

3. Untuk menonjolkan kesan safari, Carissa Putri menggunakan topi fedora cokelat yang kece banget. Penggunaan material di tempat acara juga disesuaikan dengan temanya, mulai dari kursi rotan, daun-daunan, juga pernak-pernik binatang. Seru!

Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)
Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)

 

4. Tampak keluarga Carissa Putri berfoto bersama :)

Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)
Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)

 

5. Juga teman-temannya yang ekspresinya heboh banget, hehe :)

Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)
Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)

 

6. Aduh lucunya Quenzino nemenin mamanya. Tidak tampak suami Carissa, karena aktris 33 tahun itu pernah bilang kalau suaminya nggak suka difoto.

Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)
Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)

 

7. Quenzino lagi nyium calon adiknya nih. Tergemas :)

Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)
Pesta Baby Shower Carissa Putri (Instagram/@carissa_puteri)

Sekali lagi selamat ya Carissa Putri dan suami.

Tags # carissa putri # navies abdullah naif # carissa putri melahirkan # quenzino acana naif

Hot Video

Berita Terkini