Seleb

Ashanty Jajal Makeup Tebal, Ternyata Begini Hasilnya

Ashanty mencoba eksperimen. Makeupnya kini lebih tebal, tapi hasilnya seperti ini.

Rendy Adrikni Sadikin

Ashanty from Instagram @ashanty_ash
Ashanty from Instagram @ashanty_ash

Matamata.com - Biasa menghias wajah dengan makeup natural, artis Ashanty Siddik tengah bereksperimen. Istri Anang Hermansyah itu sedang mencoba makeup serba tebal ala Kim Kardashian.

Hal itu terlihat dalam sebuah foto yang diunggah di Instagram pribadinya, Kamis (30/8/2018). Dengan riasan mata tebal bernuansa hitam dan biru tua, Ashanty menunjukkan tatapan tegas ke arah kamera.

Ashanty mencoba makeup ala Kim Kardashian, cocok kah? [instagram/ashanty_ash]
Ashanty mencoba makeup ala Kim Kardashian, cocok kah? [instagram/ashanty_ash]

''Ngga pernah berani make up kayak gini, matanya dark banget biru tua almost hitam.. apa lagi bawah mata jg dipakein warna gelap ngga pernah berani aku...tapi critanya mau make up ala @kimkardashian,' tulis Ashanty dalam keterangan foto.

Hasil goresan tangan selebgram sekaligus makeup artist, Tasya Farasya, itu pun membuat Ashanty puas. Ibu sambung Aurel Hermansyah tersebut menilai riasan wajahnya kali ini benar-benar menunjukkan sisi lain dari dalam dirinya.

Anang dan Ashanty bersama empat anaknya: Aurel, Azriel, Arsy dan Arsya. (Instagram)
Anang dan Ashanty bersama empat anaknya: Aurel, Azriel, Arsy dan Arsya. (Instagram)

''kl natural udh biasa kan, freckles udh pernah, pengen coba yg aneh2 dan yg belum pernah, alias ngga akan berani coba hehe hasilnya baguss aku suka banget, bukan buat hari2 sii lebih ke buat foto atau acara,'' sambung Ashanty.

Ashanty (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Ashanty (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Meski dipoles sedimikian rupa, Ashanty tetap merasa masih tak sanggup menyaingi kecantikan Kim Kardashian. Namun, hal itu bukan masalah. Toh, kata Ashanty, dirinya berhasil mencicipi hasil karya Tasya Farasya yang terkenal apik tersebut.

''yg jelas @tasyafarasya jago banget make up dan hasilnya jg bagus,, walau lebih cantik kim kemana2 siii dr pd aku tp yg penting make up nya bagus banget,'' ungkap Ashanty.

Suara.com/Fajarina Nurina

Berita Terkait

Berita Terkini