Life

Armand Maulana Kapok Manggung di 1 Kota: Ada Penonton Bawa Samurai!

Armand Maulana ngeri lihat penonton yang nekat membawa samurai.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Selasa, 22 Maret 2022 | 10:30 WIB
Armand Maulana. (siaran pers)
Armand Maulana. (siaran pers)

Matamata.com - Armand Maulana mengaku kapok manggung di salah satu kota. Pengakuan ini berdasarkan pada pengalamannya malang melintang 28 tahun di dunia musik bersama Gigi.

Menurut Armand Maulana, para penonton di kota tersebut selalu rusuh dan tidak kondusif selama konser berlangsung.

"Kota itu berantem mulu, selalu berantem mulu penontonnya," ujar Armand Maulana dikutip dari YouTube Vindes pada Selasa (22/3/2022). 

Armand Maulana saat jadi bintang tamu Tonight Show (Youtube.com)
Armand Maulana saat jadi bintang tamu Tonight Show (Youtube.com)

Lantaran penontong kota tersebut tidak kondusif, vokalis Gigi ini langsung kesal mengancam turun panggung.

"Gua kalau ada yang berantem suka marah kan. Waktu lagu kedua, satu lapangan berantem. Gua marah kan 'gila lu ngabuburit ini habis berapa ratus juta buat stage gini'," sambungnya.

Suatu ketika, suatu kejadian menegangkan terjadi saat Gigi satu panggung bersama dengan Padi mengisi acara di kota tersebut. 

Armand Maulana (YouTube/Vindes)
Armand Maulana (YouTube/Vindes)

Pria berusia 50 tahun ini mengungkap, ada seorang penonton yang nekat membawa samurai hingga membuat penonton lain ketakutan.

"Gua pernah ama Padi main di situ. Tiba-tiba, kosong di tengah. Lu tahu gak apa? Samurai diiket benang digini-gini (diputer-puter)," tuturnya.

Menginjak tur tahun ke-10, suami Dewi Gita tersebut meminta kepada pihak sponsor untuk mencoret nama kota tersebut. 

Armand Maulana (YouTube/Vindes)
Armand Maulana (YouTube/Vindes)

"Acara Ngabuburit 16 tahun kan, akhirnya di tahun ke-10 kita ngomong ama sponsornya 'Pak kota itu lewat aja, jangan bikin show lagi di kota itu'," ucapnya.

Perihal itu, segelintir netizen ikut memberikan komentar dan respons yang beragam.

"Armand kalo cerita, semangat banget enak dengarnya," tulis seorang netizen, "Story telling kang Armand penuh kejutannya," sambung netizen lain, "Nontonnya enjoy banget," ujar netizen lainnya.

Tags # armand maulana # pengalaman manggung armand maulana # konser

Hot Video

Berita Terkini