Life

10 Potret Dion Raharja Kakak Mahalini, Nggak Kalah Ganteng dari Rizky Febian!

Jarang tersorot, yuk kepoin potret Dion Raharja kakak Mahalini yang punya paras ganteng.

Yohanes Endra
Rabu, 09 Februari 2022 | 12:30 WIB
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Matamata.com - Penyanyi Mahalini Raharja sedang menjadi sorotan setelah resmi pacaran dengan Rizky Febian. Tak hanya fans yang senang, kakak Mahalini yang bernama Dion Raharja juga ternyata ikut mendukung hubungan baru sang adik.

Dion bahkan mengucapkan selamat pada adiknya lewat Instagram Story-nya saat itu. "Ciee congrats ya kalian, semoga yang terbaik buat kamu lin, kita selalu support kamu," kata sang kakak.

Gara-gara itu, sosok Dion Raharja mencuri perhatian karena tak banyak yang tahu kalau Mahalini punya kakak berparas tampan. Daripada penasaran, yuk kepoin deretan potret Dion Raharja kakak Mahalini di bawah ini.

1. Bak model

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Dion tak hanya punya paras ganteng tapi tubuhnya juga proporsional bak model. Kayak potretnya di atas berasa sedang jadi model sebuah brand fashion ya?

2. Gaya sederhana tapi kece

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Kakak Mahalini ini soal gaya tak neko-neko. Dia sering tampil apa adanya dengan kaus oblong putih dan celana jeans tambal-tambal tapi malah jadi kece parah.

3. Tanpa kumis dan jenggot

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Begini penampilan Dion tanpa kumis dan jenggot, ganteng kayak mirip artis Caesar Hito nggak sih?

4. Pakai masker

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Gaya Dion saat pakai masker tak mengurangi pesona tampannya bukan?

5. Candid

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Pakai outfit serba hitam, Dion dicandid-in saat sedang jalan nih. Gimana meski tak jelas wajahnya tetap terpesona nggak?

6. Kocak

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Dion juga ternyata suka beraksi konyol katak di atas. Dia pakai jas tapi tak pakai celana di foto tersebut. Ada-ada saja nih kakak Mahalini.

7. Punya tato

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Ternyata Dion juga suka berkesenian di tubuhnya lewat tato. Ada sejumlah tato penuh makna di beberapa bagian tubuhnya.

8. Pose estetik

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Saat liburan, Dion mengabadikan momen sedang menikmati pemandangan alam yang begitu indah. Potretnya jadi tampak estetik bukan?

9. Sudah menikah

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Kakak Mahalini ini belum lama ini menikahi kekasihnya pada 31 Desember 2021. Tampak teman-teman Mahalini seperti Lyodra Ginting, Tiara Andini hingga Ziva Magnolya datang ke pernikahannya.

10. Serasi

Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)
Potret Dion Raharja Kakak Mahalini. (Instagram/dionraharja)

Nah ini potret prewedding Dion dan istrinya yang tampak elegan dengan busana serba putih.

Nah itu tadi deretan potret Dion Raharja kakak Mahalini yang nggak kalah keren dari Rizky Febian. Gimana menurut kamu?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # dion raharja # potret dion raharja kakak mahalini # dion raharja kakak mahalini # rizky febian dan mahalini pacaran # mahalini raharja # mahalini

Hot Video

Berita Terkini