Life

Tinggal di Pedesaan, 7 Potret Halaman Rumah Anggun C Sasmi di Perancis

Keren banget pemandangan halaman rumah Anggun C Sasmi di Perancis. Yuk intip!

Tinwarotul Fatonah | Farah Nabila

Anggun C Sasmi. (Instagram/@anggun_cipta)
Anggun C Sasmi. (Instagram/@anggun_cipta)

Matamata.com - Tinggal di Perancis, Anggun C Sasmi kini memilih tempat tinggal di pedesaan, tepatnya di Normandy. Sebelumnya, dia tinggal di apartemen.

Kesejukan dan keasriannya pasti bikin Anggun makin kreatif, deh. Yuk, intip potret halaman rumah Anggun di Perancis berikut.

1.  Halaman salah satu sisi rumah dipenuhi pohon yang rindang dan ada bangku buat bersantai atau makan bersama, sejuk banget kelihatannya!

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

2. Melihat agak ke belakang juga ada area bersantai yang bisa dicapai dengan melewati tangga terlebih dahulu. Enak banget nih buat makan bersama atau barbekuan bareng keluarga.

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

3. Sejauh mata memandang, hanya ada padang rumput dan pepohonan yang menghampar luas. Berasa villa di alam terbuka ya.

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

4. Kebayang nggak, bisa ngapain aja di sini?

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

5. Senja di musim gugur dan musim dingin dihabiskan dengan minum minuman hangat bersama pasangan di sini, aduh bikin iri! Ada bejana perapian yang tambah bikin hangat suasana rumah.

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

6. Syuting di area rumah yang seindah ini oke banget sih! Tenang dan sejuk suasananya. Nggak perlu jauh-jauh ke taman kota buat cari backround foto kece.

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

7. Malam yang dingin dihabiskan dengan quality time bersama anak di depan perapian.

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

Nah itu potret rumah Anggun C. Sasmi di Normandy, Perancis. Kayak di tengah hutan aja ya tapi adem dan asri banget kan?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report