Life

Nagita Slavina Pakai Rok Unik: Seharga Motor

Segini harga rok lukisan yang dipakai Nagita Slavina.

Tinwarotul Fatonah

Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Fashion Nagita Slavina selalu sukses bikin netizen terkagum-kagum. Kali ini, istri Raffi Ahmad itu kedapatan memakai rok seharga motor.

Hal itu terlihat dalam unggahan @fashion_nagitaslavina di Instagram. Di situ tampak Nagita Slavina berpose mengenakan rok pendek dengan desain lukisan cukup unik.

Dalam keterangan, rok Gigi sapaannya itu merupakan keluaran brand ternama Burberry. Harganya pun dijual sekira Rp 15 juta.

"#NagitaSlavina wearing #Burberry 'Map Print Slik-Lined Pleated Skirt' from burberry.com £820 / 15.400.000 IDR," tulisnya sebagai caption.

Unggahan soal Nagita Slavina [Instagram/@fashion_nagitaslavina]
Unggahan soal Nagita Slavina [Instagram/@fashion_nagitaslavina]

Tidak menunggu lama, unggahan itu banjir komentar. Netizen pun langsung takbir saat tahu harga rok yang dipakai Nagita Slavina.

"Allahu Akbar positif thinking aja itu lukisan di rok kalau malam ada lorongnya buat piknik ke sana," ujar @risma_tarman.

"Sudah tidak terkejut, takut lama-lama jadi kejang," timpal @ugustihs.

"Sawan lihat harganya," imbuh @muhammad.4682.

"Seharga motor," tambah @azizah_nur12.

Sebetulnya bukan hal yang baru untuk Nagita Slavina sendiri. Dia memang terbiasa mengenakan pakaian mahal dan branded. Bahkan Nagita Slavina juga mengoleksi banyak tas seharga ratusan juta rupiah. 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report