Life

Sarwendah Pamer Menu Sarapan: Kayak Restoran Mewah

Simple tapi fancy abis nih masakan buatan Sarwendah untuk sarapan.

Tinwarotul Fatonah

Sarwendah dan Thalia (Instagram @sarwendah29)
Sarwendah dan Thalia (Instagram @sarwendah29)

Matamata.com - Dikenal jago masak Sarwendah belum lama ini menunjukkan menu sarapan buatannya. Istri Ruben Onsu ini membuat omlette rice with beef burger untuk sarapan di rumahnya.

Pelantun lagu "Malaikat Penjaga Hati" itu juga menyiapkan jus jeruk untuk melengkapi menu sarapan pagi tadi.

Menariknya lagi, ia menyajikan sarapannya dengan sangat cantik ala menu fancy di restoran mewah. Ia menambahkan telur, saus, dan daun presley di atas nasi goreng buatannya.

"Menu hari ini, bahasa simple nya nasi goreng tomat dibungkus dadar gulung dipakein daging bulat buatan sendiri," tulis Sarwendah. "Dan bahasa kerennya omlette rice with beef burger #SW #Sarwendah #BundaMasak."

Menu sarapan fancy buatan Sarwendah. (Instagram/sarwendah29)
Menu sarapan fancy buatan Sarwendah. (Instagram/sarwendah29)

Tak lupa, Sarwendah juga membagikan beberapa video behind the scene dirinya saat menyiapkan menu ini di Instagram Story. Ia terlihat begitu telaten menyusun menu sarapan untuk keluarganya agar terlihat rapi dan menawan.

Berbagai komentar pun diberikan oleh netizen usai melihat menu sarapan ini. Banyak dari mereka yang memujinya hingga menanyakan resep menu buatannya.

"Wah enak itu bund. Jadi ngiler," komentar netizen.

"Bunda mah keren, bikin menu kayak restoran mewah deh," puji yang lain.

"Bunda bagus banget platingnya," lanjut lainnya.

Sudut rumah Ruben Onsu dan Sarwendah. (Instagram/@sarwendah29)
Sudut rumah Ruben Onsu dan Sarwendah. (Instagram/@sarwendah29)

"Pengen diajarin cara masaknya," celetuk netizen. "Resepnya bund (emoji nangis)," timpal yang lain. "Bunda bikin tutornya di YouTube dong," pinta netizen.

Kemampuan masak Sarwendah memang sudah tidak perlu diragukan lagi. (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report