Life

Makan di Warung Pinggir Jalan, Begini OOTD Berkelas Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina tampil dengan OOTD mewah padahal cuma mau makan mie ayam bakso pinggir jalan.

Tinwarotul Fatonah

Prilly Latuconsina. (Matamata.com/Yuliani)
Prilly Latuconsina. (Matamata.com/Yuliani)

Matamata.com - Prilly Latuconsina tampil totalitas meski pose di warung mie ayam bakso pinggir jalan.

Artis 24 tahun ini mengungkapkan kalau sangat menyukai mie ayam bakso abang-abang pinggir jalan.

"Aku tidak bisa berkata 'tidak' untuk Mie Ayam Bakso Abang2. Tolong akui, mereka terbaik," tulisnya pada postingan Minggu (8/11/2020).

Namun netizen banyak yang dibuat salah fokus dengan outfit of the day (OOTD) yang dikenakan pemain film Danur ini. Soalnya, hanya untuk makan di pinggir jalan, Prilly tampil anggun.

Ia tampak mengenakan atasan sabrina yang mempelihatkan punggung mulusnya. Itu dipadukan dengan jelana kain panjang. Pun pemain sinetron Ganteng Ganteng Serigala ini pakai sepatu bak orang kantor.

Tampilannya makin manis dengan aksesoris kalung yang mencolok. Tas dari branded juga ditentengnya.

Netizen pun langsung berkomentar soal OOTD Prilly Latuconsina makan di pinggir jalan.

Prilly Latuconsina. (Instagram/@prillylatuconsina96)
Prilly Latuconsina. (Instagram/@prillylatuconsina96)

"OOTD Mie Ayam Bakso Abang-abang," emoji love.

"Tetap Cantiq dan Anggun sekalipun Makan Pinggir Jalan. Prilly," piji netizen lainnya.

"Prilly foto di tempat gini aja tetep trlihat mewah ya.. Coba aku, tetep kliatan susah nya," komentar yang lain.

"Ka @prillylatuconsina96 Orang kaya raya ngga harus ke mall mevahh kan. kayak ka prili dehh butuhh di contoh dah kaya rendah hati baik hati the best pokoknya :v sehat terus kak," timpal netizen lain.

Menurut kamu gimana penampilan Prilly Latuconsiana makan di pinggir jalan?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report